Juwel Wäschespinne

Eigentlich mehr erwartet

Aufgrund der hauptsächlich positiven Bewertungen und der Beschreibung hatte ich mehr erwartet. Es ist alles ziemlich wackelig, die Leine hängt ganz schön durch und von einer Einhandbedienung weit entfernt. Zum Öffnen benötigt man beide Hände, zuerst muss man alle vier Arme der Wäschespinne oben aus der Arretierung lösen, das hakt dort mächtig. Dann mit dem Hebel kräftig die Arme nach oben ziehen, hierbei benötigt man dann wieder die zweite Hand um das ganze in die Führingsscheinzuführen. Hier ist mächtig viel Spiel und alles wackelt sehr. Das Plastig wirkt billig und ich bin gespannt wie lange das so hält.

Tolle Wäschespinne

Top Wäschespinne, ideale Lösung mit dem Hebel zum aufspannen, klappt super mit der Abdeckhaube

Immer zu empfehlen!

Die letzte Spinne ist an Altersschwäche nach vielen Jahren verstorben, die neue funktioniert prima!

Würde ich immer wieder kaufen!

Wir sind begeistert:) unsere ist ein Jahr alt. Immer noch top ...

keine Spannung

Spannung ohne Kraft? Spinne hält nicht beim Auspacken schon bemerkt, dass es schon einmal probiert worden ist, da schon Kratzer vorhanden waren