SO-TECH® Möbelgriff Bogengriff JAN Bohrlochabstände 96 - 128 mm, BA 96 mm Schwarz matt - inkl. Schrauben In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehen gut aus

Der Austausch war einfach und die Griffe sehen gut aus. Die beigelegten Schrauben waren leider bei uns zu lang, aber die alten noch vorhanden Schrauben passten. Bei der Lieferung fehlten zwei Griffe, kurz beim Lieferanten reklamiert und zwei Tage später war die Nachlieferung schon angekommen. Sehr guter Service. Kaufempfehlung.

Schöne Griffe

es sind wirklich schöne hochfertige Griffe. Das einzige was ich bemängeln muss sind die dazugehörigen Schrauben, die leider zu lang waren und dadurch die Griffe nicht fest an den Schränktüren befestigt werden konnten und ich andere kaufen musste.

Top Produkt

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, die die Oberfläche schützt und beispielhafter Service. Die standardmäßig gelieferten etwas zu langen Schrauben wurden unkompliziert durch kürzere ersetzt. Dafür war nur eine kurze Email nötig, die super schnell bearbeitet wurde.

Schöne Möbelgriffe

Absolute 5 Sterne 😏, für den super schnellen Versand, bereits am nächsten Tag:) , Wahnsinn:) , die Möbelgriffe sind ,wie auf der Abbildung,sehr schön:) . Zubehör war auch vorhanden und den Verkäufer kann ich nur empfehlen 😌👍.

Eleganter Möbelgriff

Schöner, eleganter und preiswerter Möbelgriff, leider sind die Schrauben etwas zu lang.

Sehr gute Griffe

Sind Ersatz für die am Schrank,die kaputt waren. Sie passen perfekt und sehen sehr schön aus.

SO-TECH® Möbelgriff JAN

SO-TECH® Möbelgriff Jan, schnelle Lieferung, super verpackt, sehen super aus.. Bin zufrieden

Möbelgriffe

Hier waren die Schrauben in der Lieferung dabei und sehen sehr gut am Schrank aus.

Tolle Artikel

Gute Ware sich zu montieren sehr schöne Material

Artikel wie abgebildet

Super schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen Top

Schrauben zu lang

Schrauben sind zu lang für Türen, die eine Stärke von 1,65 cm haben.

Sind schick

Leider waren die Schrauben der Griffe zu lang! Ich habe sie deswegen zurückgeschickt

Gebrauch undbeschädigte Griff

Gut

Passt nicht. . .................................... ....