Ist nicht stabil nicht sicher für mein Kind
Hab zwar Gelsen das der Roller wohl nicht stabil ist ,habe aber trotzdem bestellt da ich mir selber eine Meinung machen wollte da es manchmal nach der Bewertung nicht jeder gleich sieht.Leider hat es sich bestätigt das es nicht stabil ist.
Bin unzufrieden
Mein 6 jährige sohn ist damit gefahrren plötzlich ist der lenkrad nach hinten gefallen und die schrauben usw sind auch abgefallen
Ist nicht stabil genug
Knopf am Lenker wäre besser
Meine Tochter war etwas enttäuscht von diesem Roller. Sie wollte so ein Roller wie die Großen ihn fahren, mit Knopf am Lenker. Sie fand keine Freude an dem Roller. Man muss genau den richtigen Punkt treffen mit dem Fuß.
Qualität katastrophal
Finger weg von diesem Teil. Meine 8 jährige Tochter hat ihn um die 10 mal kurz benutzt, bevor die Schraube für die Halterung des Lenkers gerissen ist und sie sich blutig verletzt hat. Klare Ansage an den Roller. Nie wieder
Klare Empfehlung!
Habe den e-Roller für meinen Sohn zum 6. Geburtstag bestellt. Er hat sich total darüber gefreut. Akku lädt sich schnell auf und hält auch lange. Genau das, was ich gesucht mache!!
tolles Geburtstagsgeschenk
Mein Sohn hat sich sehr über diesen Roller zum Geburtstag gefreut. Es ist einfach zu bedienen, schnell aufzuladen, hält lange.
Super Preis
Ich habe für mein Sohn gekauft zum Geburtstag das mit dem Fuß drücken ist etwas kompliziert aber auch etwas zu schnell
Super schön für Kinder
Der Roller ist super mein Kind hat richtig Spaß damit! Würde ihn sofort nochmal kaufen auch der Preis stimmt!
Super E Scooter für Kinder
Sind sehr zufrieden, alles Top qualitativ hochwertig und super leicht in der Anwendung. Aufjeden Fall 5 Sterne
super
gerne wiederrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr