Toller computertisch
Super Computer Tisch,Farbe und Qualität gut.Aufbau einfach
Viel Platz und gute Höhe
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. ...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Prima Zustand
Guter Schreibtisch
Ein guter Schreibtisch, Verarbeitung könnte jedoch besser sein meiner Meinung nach. Vorallem wenn man ein Seit bestellt sollte man die einzelnen Parts untereinander verschrauben können das fehlt mir. Ansonsten für den Preis wie gesagt ein guter Schreibtisch.
Ein toller Tisch
Mein Sohn ist zufrieden, ist stabil und sieht schön aus. Leider besteht der Tisch aus 2 Teilen, die miteinander nicht verschraubt sind. Musste dafür extra Hülsenschraube kaufen. Deswegen 1 Stern abgezogen
Tolles Set mit viel Platz
Habe das Set 3 bestellt und bin mehr als zufrieden. Das zusammenbauen ging wirklich fix, da man im Prinzip nur alles zusammensteckt und anschließend fest zieht. Habe weniger als eine Stunde für beide Teile gebraucht. Über die Stabilität kann ich mich absolut nicht beschweren. Die Tische stehen wirklich gut und meine beiden Bildschirme (Ultrawide & 27 Zoll) haben wirklich mehr als genug Platz oben auf der Ablage. Die Standfüße der Monitore ragen auch nicht über. Zur Stabilität kann ich nur sagen, Top! Ich glaube, wenn genug Gewicht auf den Tischen ist, wackeln diese auch nicht (wie bei einigen Rezessionen hier vorher zu lesen war). Zudem sehen sie echt mega aus. Einziger Nachteil: Fettflecken sieht man deutlich. Aber naja, damit muss man rechnen wenn man sich schwarze Möbel kauft und diese oft benutzt 😂
Schicker,großer Schreibtisch
Habe diesen Schreibtisch für meinen Sohn bestellt.Nach anfänglicher Problematik,dass die die Lieferung in zwei separaten Sendungen erfolgte,die an verschiedenen Tagen zugestellt wurden,alles in Ordnung.Der Aufbau etwas friemelig mit zig Schrauben (teilweise falsche Schrauben im Paket ) in knapp drei Stunden aufgebaut.Qualitativ hochwertig und stabil und schick.Einzig die Beschichtung der Oberfläche verzeiht keinerlei „“Fettfinger“ die Spuren bleiben nach jeder Berührung.
Schöner Schreibtisch
Mir gefällt besonders gut,dass man sich die einzelnen Tische individuell zusammenstellen kann. Schwarz- rot sieht sehr gut aus, allerdings muss man oft den Lappen schwingen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Toller Tisch
Wir haben den 2 teiler bestellt und er war sehr schnell aufzubauen mein Sohn ist total zufrieden leider ohne Licht wäre schöner wenn es dabei wäre aber naja
wir hatten keine Probleme mit Bohrung, ...
wir hatten keine Probleme mit Bohrung, Schrauben sonstiges.die Qualität des Tische ist hervorragend,Die Farbe in schwarz ist nicht gut
Super Schreibtisch
Für den Preis absolut super. Tolle auf Bauanleitung, schnell zusammen gebaut. Schafft eine Person auch alleine.
Einfach top.
Sehr groß und sieht toll aus
Wir haben den Tisch für mein Sohn bestellt, er ist sehr groß, riecht die ersten Tage etwas komisch, aber dann geht es
Gaming schreibtisch
Sehr schöner Schreibtisch. Sieht echt super aus und ist sehr leicht aufzubauen. Stabil ist er ausserdem
sehr gut
Vicco Gamingtisch »Gaming Desk Eckschreibtisch Kron Schreibtisch Gamer PC Tisch Computertisch«
sehr gut
Einfach toll
lieferung kam pünktlich, aufbau ging relativ schnell, würde es wieder kaufen
Sehr gut und gute Qualitate Gamingtisch. Mein Sohn ist zufrieden