ONLY Strickpullover ONLNanjing (1-tlg) Plain/ohne Details

ONLY Strickpullover ONLNanjing (1-tlg) Plain/ohne Details In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Pullover

Ein kuschelweicher schöner Pullover Er trägt sich super angenehm ,hält schön warm und sitzt locker lässig. Zeitgleich wirkt er sehr elegant. Nach dem Waschen verliert er nicht seine Form und auch der Stoff bleibt so schön zart und fusselfrei. Auch der Preis ist absolut in Ordnung.

Ein kuscheliger Pullover in grau

Ich habe mir den Pullover in Größe M bestellt und ich muss sagen, der Pullover fällt wirklich groß aus. Da er aber so kuschelige weich und warm ist, werde ich mir den Pullover noch einmal in grün und braun in Größe S bestellen.

Okay

Ist in Ordnung für die kalten Zeiten, jedoch finde ich den Preis nicht angemessen! Ansonsten Größe fällt normal aus.

Kuschelig

Super kuschelig und schöne Passform Würde ich auf jeden Fall empfehlen

Toller Pullover

Ein wirklich schöner Pullover, der perfekt ist für die kalten Tage. Das Material ist angenehm und der Pullover lässt sich gut tragen. Zu empfehlen 👍🏻

Ich liebe ihn!

Total flauschig, auch nach dem Waschen!! Pulli fällt sehr groß aus, fand ich nicht schlimm, daher ist er richtig gemütlich. Hinten ist er etwas länger geschnitten.