Praktisch mit sd slot
Hatte es für ältere Leute bestellt ,da sie sich mit dem neu modernen Kram nicht auskennen ,ist sehr einfach ,sd karte bespielen ,einlegen und einfache Bedienung wie früher kasettenrecorder ,vor und zurück für jedes Lied und unten ein kleiner Schalter für ein und aus ,akku hält lange kabel dabei ,klang könnte besser aber für den preis , lediglich laut leise ist Umstellung da man die vor und zurück tasten länger gedrückt halten muss also kurz drücken für vor zurück und lang drücken für laut leise ,kann man auch ans Autoradio anschließen auch das Kabel ist dabei ,sofern Autoradio AUX hat ,ist insgesamt gut angekommen ,Design hübsch
Gutes Finish
Es ist ein kleiner und komfortabler Lautsprecher. Es ist sehr gut und einfach, von einem Ort zum anderen zu gelangen. Gute Oberflächen und perfekt für das, was ich wollte, ich bin begeistert!
Klein und gut
Sieht schick aus und hat einen richtig guten Klang. Bluetooth funktioniert auch über eine größere Distanz gut, selbst wenn etwas dazwischen ist.
Toller Klang, schönes Gehäuse
Holzkorpus gut verarbeitet. Unkomplizierte Einrichtung und guter Klang. Preis auch absolut in Ordnung.
Toll! Gut Akku. Laut genug :)
Ich bin sehr zufrieden mit diese kleine Lautsprecher :)