MEIKO Geschirrtuch farbig sortiert, (3-tlg), sehr saugfähig

Vielseitig

anfangs skeptisch sind sie aus der Männer-WG nicht mehr wegzudenken. Für Geschirr, die Brillen (sogar trocken super sauber), Töpfe, Fenster und wat es nich alles so gibt im Haushalt. Da sie auch bei 60 Gradwäsche und Trockner weder verziehen noch kleiner werden, würde ich bei Ersatz diese sofort wieder kaufen! Für das kleine Geld absolut empfehlenswert.

Sehr zufrieden damit. Absolut ...

Sehr zufrieden damit. Absolut empfehlungswert. Und der Preis stimmt auch.

super

Lappen aus Microfaser gibt es in meiner Küche einige, weil ich mich von der guten Verwendbarkeit überzeugen konnte. Eine Freundin hatte mir erst Putztücher daraus empfohlen und ich war erst skeptisch. Jetzt bin ich aber überzeugt.

Top!

Diese Handtücher sind eine Wucht. Sie haben eine schöne Größe und sind sehr dünn. Wenn man sie benutzt, pack lieber die normalen Handtücher weg, denn sonst gewöhnst du dich nicht an die Microfaser. Ich benutze ausschließlich nur noch diese, habe mir gleich 3 Dreierpack gekauft, hop oder top. Und siehe, ich möchte keine anderen mehr haben. Den Trockner spare ich mir nun auch, denn die Handtücher trocknen schnell an der Luft, Microfaser eben.