riess-ambiente Polsterstuhl TURIN hellbraun / schwarz (Einzelartikel, 1 St), Esszimmer · Microfaser · Metall · mit Armlehne · Retro Design

Gute Qualität,einfacher Aufbau

Lieferung kam etwas früher als angekündigt.Der Fahrer war sehr hilfsbereit. Ruck zuck aufgebaut und gebrauchsfertig. Die Stühle erfreuen sich allgemeiner Bewunderung.Ich bin sehr zufrieden

Super schön

Die Stühle sind super schön und außerdem sehr bequem. Würde ich sofort wieder kaufen

Sehr schöner Stuhl, tolle Verarbeitung,

Die Stühle sind super. Tolle Verarbeitung, Stoff und Farbe ist super. sehr bequemer Stuhl. Auch die Firma ist super .Ich hatte eine kleine Reklamation bei einem Stuhl hatte die Höhenverstellung gefehlt und die Firma hat sie ganz ohne Probleme gleich zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden.

gute Qualität...

aber leider weicht der Farbton sehr viel von vintage taupe ab , mehr bräunlich ... aber egal, wir werden die Stühle trotzdem behalten, weil dieser gelieferte Farbton auch gut aussieht.

Gute Wahl!

Alles wunderbar. Lieferung sehr schnell, Stühle sind gut verpackt und ohne Blessuren hier angekommen. Die Stühle sind chic und passen gut an unseren Tisch. Sie sind bequem und angenehm leicht.

Sehr schöne Stühle

Es ist sehr schön und von hoher Qualität, die Farbe ist toll, es hinterlässt keine Flecken, es verschwindet, wenn man es abwischt. Man sitzt bequem darauf.Gut verpackt .Schnelle Lieferung.

Toller Polsterstuhl

Bin sehr zufrieden, optisch ein Hingucker. Farbe ist einfach traumhaft. Kann ihn nur weiter empfehlen.

Mega

Bin wirklich beeindruckt

Tolle Qualität

Wir haben Vier von den Stühlen in grauer Samt Optik bestellt. Lieferung verlief problemlos und die Stühle kamen innerhalb der angegebenen Lieferfrist von 5-6 Werktagen an. Optisch ein echter Hingucker und stabil scheinen sie auch zu sein. Preis Leistung ist gerechtfertigt.

Super ich bin zufrieden ❤️

Farbe ist sehr schön, Stoff super also ich bin zufrieden und ich habe nur ein fur Schlafzimmer bestellt aber für Esstisch brauche ich noch 4, die ist perfekt! 🙃🙂😉

Tolle Polsterstühle!

Stühle sehen optisch gut aus und sind relativ bequem. Leider sind sie insgesamt doch ziemlich schmal, klein gestaltet. Deshalb ein Sternabzug.

Schöner Artikel, viele Makel

Ich habe 6 von diesen Stühlen bestellt, wobei drei beschädigt waren. Dabei handelt es sich um hohle Löcher im Sitz oder verbogene Schraubeneingänge... nach einem langen Gespräch mit dem Verkäufer, waren sie so kulant, die Artikel umzutauschen. Nichtsdestotrotz gab es auch hier dieselben Probleme. Die Stühle sind wirklich sehr schön, vor allem der Sitz und der Samt (sehr weich), aber die Verarbeitung generell ist für mich persönlich eine schlechte Erfahrung.

eigentlich schöne Stühle, aber.....

Farbe und Qualität sind in Ordnung. Leider muss ich die Stühle wieder zurück schicken. Meine Gäste müssten "alle" sehr schlank sein um in den Sessel zu passen. Die Sitzfläche ist schon sehr schmal/eng. Im allgemeinen wirken die Stühle in großen Räumen schon eher sehr minimalistisch. In kleineren Räumen sieht es bestimmt gut aus. Schade, mag die Stühle/Sessel sonst gern leiden.

Toller Stuhl

Wir sind vollkommen zufrieden mit unseren neuen Stühlen. Der Aufbau war kinderleicht. Ideal für Haushalte mit Tieren. Sehr pflegeleicht.

Stühle

Sehr schöne Esszimmerstühle,sehen sehr elegant aus und hochwertig. Würde sie immer wieder kaufen.

Tolle Stühle

Ich habe diese 4 Stühle vor 3 Monaten gekauft, und ich bin absolut zufrieden. Die Lieferung war pünktlich, alles super verpackt und der Aufbau war super leicht. Das Material ist sehr pflegeleicht und Tierhaare lassen sich sehr leicht absaugen. Ich würde diese Stühle immer wieder bestellen.

Eıne Schöne Farbe

Habe es 6 Stück bestellt , die sind angekommen und sind wirklich wunderbar, ich empfehle es 😍😍😍

Kann ich weiterempfehlen

Wunderschöne edle Stühle. Die Stühle sind stabil und leicht zu montieren. Der Stoff ist hochwertig und sieht sehr edel aus und gemütlich sind die Stühle auch.

toller Artikel

tolle Stühle, sehr bequem und belastbar!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wunderschöner Artikel

Belastbarkeit, Bequemlichkeit und Qualität haben Note 1. Es kann nicht besser sein. Natürlich empfehle ich weiter.

Gemütlich & Schön

Sehr schöne und vor allem gemütliche Stühle! Sehen zudem hochwertig aus Absolute Empfehlung.

Traumhaft!! Schön

Habe mir 6 stück grüne gekauft, die sind echt sehr bequem, sehen sehr edel aus, emfehlenswert!

Wunderschöne Stühle

Einfach Traumhaft, passen perfekt in under Esszimmer, habe leider die passende Bank dazu übersehen, sonst hätte ich die auch mitbestellt. Sitzfläche ist top. Nicht zu eng wie schon geschrieben worden. Hoffe die Stühle kommen noch mal , dann werde ich mir noch welche für das andere Zimmer bestellen. Klare Kaufempfehlung.

Okay

Leichte Montage, schöne Optik. Etwas härtere Sitzfläche.

Diese Stühle sind absulot super toll man ...

Diese Stühle sind absulot super toll man sitzt sehr gut drauf und optisch sind sieh der Hammer allles in alllen sind wir sehr zufrieden . Lieferung war top !!!!

Sehr schöne Stühle

Ein schöner Artikel optisch wie auf dem Bild. Leichte Montage. Sehr schnelle Lieferungen. Gut verpackt und ordentlich mit GLS geliefert

Klare Kaufempfehlung.

Wir haben 4 Stühle bestellt. Kamen wie beschrieben an. Super bequem wo man auch mal länger drauf verweilen kann. Können wir nur weiterempfehlen.

Super stabile Stühle

Sie sind bequem, stabil und leicht zu reinigen. Wir haben die stühle schon länger und ich kann sie nur empfehlen :)

Bin mega zufrieden damit hab direkt 4 bestellt :) Würde es mir nochmals bestellen

Sehr hochwertig

Bin begeistert von den Stühlen. Sehen sehr schlicht aus, fügen sich perfekt ins Wohnzimmer ein. Die Sitzfläche könnte mMn etwas größer sein. Ich kann den Artikel nur weiterempfehlen.