Wirklich schön
So ein super schöner Kindertisch mit Stuhl! Die Verarbeitung ist top, alle Ecken und Kanten sind abgerundet - absolut kindersicher. Der Aufbau war ganz easy. Alleine hab ich das in 'ner halben Stunde hingekriegt. Ohne die "Hilfe" meines Kindes wären es vielleicht sogar nur zwanzig Minuten gewesen. Mein Sohn baut damit jetzt schon seine Lego-Rakete. Ein tolles Set für alles - Lernen und Spielen!
Wertige Sitzgruppe
Wir haben unserem Sohn diese Sitzgruppe zum zweiten Geburtstag gekauft und sind bestens zufrieden. Beim Zusammenbau ist uns direkt die Stabilität positiv aufgefallen. Sowohl Tisch als auch Stühle machen einen wertigen Eindruck und dürften den Anforderungen auf längere Zeit gerecht werden. Besonders praktisch ist die Kreidetafel, an welche unser Sohn täglich Freude hat.
Wirklich makellos, sehr schönes Set, perfekte Größe für kleine Enden. Ich bin sehr zufrieden.
Einfach zusammenzubauen, die Anleitung ist mit Zahlen und Buchstaben versehen, also wirklich sehr einfach.
Genug Stauraum für den ganzen kleinen Basar.
Ich empfehle es zu 100%
Gut
Gute Qualität, süßes Design und praktisch mit Stauraum. Aufbau etwas knifflig, aber stabil und kindgerecht.
Ein Toller Artikel
Sehr gute Qualität 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Super Qualität
Ich finde diesen Tisch echt toll. Meine tochter liebt es da zu sitzen und mit Kreide zu malen. Auch die ablage für die Bausteine ist super. Die weiße Seite wird kaum genutzt.
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tolles Set!
Dieses Set aus Tischen und Stühlen ist von guter Qualität und geeigneter Höhe. Es ist einfach zu installieren. Mein Kind mag es sehr.
Schöne kindersitzgruppe
Tisch mega,beidseitig nutzbar,eine Seite wie eine Tafel,also mit Kreide bemalbar
Aufbau bißchen nervig,Endprodukt aber super
Tolle Idee umgesetzt
Ich finde die Sitzgruppe sehr gut konzipiert. Für mich rin einfacher Zusammenbau. Positiv überrascht.
Sehr gute Qualität
Unser kl. Enkel ist total darauf abgefahren, er hat sich so gefreut und natürlich auch gleich ausprobiert
Schöner Tisch und Stühle für kinder
Preiswert und schön für Kinder zum spielen und malen
Sieht toll aus, aber leider nicht sehr lange
Tisch und Stühle sehen super aus und sind auch sehr stabil. Allerdings zeigten sich schon nach wenigen Tagen Kratzer auf der Tischplatte, obwohl wir unser Kind natürlich nicht mit spitzen Gegenständen o.ä. spielen lassen. Schade, ich hatte gehofft, dass das länger hält.
Leider eine große Enttäuschung
Wir haben das Set unserer Tochter zu Weihnachten schenken wollen. Dafür mussten wir es leider zweimal bestellen und haben nun trotzdem kein Weihnachtsgeschenk.
Bei dem ersten Set waren große Lackabplatzungen, die auch sichtbar gewesen wären. Bei dem zweiten Set gab es auch Abplatzungen, aber kleiner. Da wir das Set toll fanden, haben wir entschieden, es trotzdem zu nehmen. Beim Zusammenbau des ersten Stuhls mussten wir feststellen, dass auch die Bohrungen für die Schrauben/Muttern nicht ordnungsgemäß gefertigt wurden. Die jeweiligen Bohrungen waren nicht übereinanderliegend, sodass die Schraube nicht in die Mutter fassen konnte. Es war daher nicht möglich den Stuhl zusammen zu bauen. Somit ging auch dieses Set wieder zurück. Wir sind sehr enttäuscht, dass es so eine minderwertige Qualität ist.
Definitv keine Empfehlung!!
Schönes Schreibtisch Set
Ich habe dieses Lern- und Spieltisch-Set für meinen Neffen zum Geburtstag gekauft und bin wirklich begeistert! Der Aufbau war super einfach und in etwa 25 Minuten erledigt. Der Tisch bietet viel Stauraum für Stifte, Malzubehör, Lego und andere Spielsachen – alles hat seinen Platz. Mein Neffe spielt und bastelt sehr gerne daran und nutzt den Tisch täglich. Insgesamt ein tolles, durchdachtes Set mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis – absolute Kaufempfehlung!
Scharfe Kanten
Ich kann den Artikel leider nicht weiterempfehlen, da der Tisch sehr spitze/scharfe Kanten hat, an denen sich Kinder verletzten können. Ein Kantenschutz kann man auch nicht anbringen, da sich so die Tischplatte als Stauraum nicht mehr nutzen lässt. Schade.
Preis Leistung in Ordnung
Qualität gut
Sehr praktisch und auf Details geachtet.
Danke
Für Kleinkinder zu empfehlen
Zu empfehlen , da alles stabil ist und nichts wackelt
Tolle Qualität weiter zu empfehlen