One Home Handtücher Royal, Frottee (2-St), mit Bordüre, saugfähig

One Home Handtücher Royal, Frottee (2-St), mit Bordüre, saugfähig In weiteren Ausführungen verfügbar

Material okay!

Inzwischen habe ich diese Handtücher in verschiedenen Farben gekauft. Allerdings muss ich darauf hinweisen, dass diese Handtücher KEINE Schlaufen zum Aufhängen haben??!! Das empfinde ich als ärgerlich, denn mein Bad ist relativ klein und ich muss einige davon auf Haken hängen. Nun bin ich gezwungen selbst Schlaufen anzubringen!! Der Hersteller sollte evtl. über dieses Manko nachdenken und ändern!

Prima!

Material ist okay. Vor der Benutzung empfehle ich die Handtücher bei 60 Grad zu waschen!! Leider haben diese Handtücher keine Schlaufe zum Aufhängen!!! Das ist sehr ärgerlich, da ich das nun selbst erledigen muss.

weiche Handtücher

Weiche Handtücher in einer schönen Farbe. Ich habe sie gleich noch mal in Dunkelblau bestellt.

Super flauschig und tolle Farbe

Super flauschig und tolle Farbe. Wir lieben die Handücher, mehrfach gewaschen - top.

Tolle und empfehlenswerte Handtücher

Schicke und moderne Handtücher die sich sehr angenehm und weich anfühlen. Die Handtücher sehen aus wie abgebildet und lassen sich sehr gut waschen. Kein Farbverlust nach dem Waschen und das Material ist immer noch sehr weich geblieben (ich wasche ohne Weichspüler). Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Probleme. Vielen Dank für einen tollen Service und die schöne Ware.

Minderwertig!

Auch nach mehrmaligem Waschen färben diese Handtücher weiterhin sehr stark! Darf man auf keinen Fall mit heller Wäsche in die Maschine legen!!!! Nach dem Abtrocknen bleibt die Haut noch feucht! Ausserdem fehlen Schlaufen zum Aufhängen! Würde ich nicht nochmal kaufen!!!!

enttäuschend!

Obwohl mehrfach bei 60 Grad gewaschen, ist der Körper nach dem Abtrocknen immer noch feucht, das ist sehr unangenehm!! Mein Bad ist ziemlich klein daher muss ich die Handtücher auf Haken hängen! Es gibt aber keine Schlaufen zum Aufhängen!!! Das ärgert mich sehr, Fehlkauf!!

Super schnelle Lieferung

Die Handtücher sind weich und hochwertig verarbeitet, würde sie weiter empfehlen 👌

Schlechte Qualität!

Die Qualität ist minderwertig! Man kann die Handtücher nicht aufhängen weil die nötigen Schlaufen fehlen!! Nach dem Abtrocknen bleibt die Haut feucht!!! Nicht zu empfehlen!

Saugfähig??

Mehrfach bei 60 Grad gewaschen aber nach dem Abtrocknen ist der Körper nocht feucht!!! Ausserdem gibt es keine Schlaufen zum Aufhängen?? Fehlkauf!

Handtücher

Dafür das ein Handtuch fast 5Euro im Angebot kostet,keine Haken hat ,sind sie dünn,wenn mann kein Trockner hat ,werden sie wohl so bleiben.Ich habe sie im Trockner getrocknet, da werden sie flauschiger

Hübsche Farbe, Material weich und saugfähig, durch Reduzierung preisgünstig

Wie immer, alles o.k

Sehr zufrieden.

Tolle Handtücher

Tolle Handtücher

Handtücher

Sehr schön Handtücher und schnelle Lieferung. Super Preis und Qualität.

gute Qualität für kleinen Preis

kein Einfluss auf die Qualität der Handtücher nach mehrmaligen waschen, sind weiterhin sehr flauchig, haben sie in verschiedenen Farben gekauft, bin sehr zufrieden

Weiche Handtücher.

Zwei Handtücher bei mir eingetroffen aber in Kaffeebraun statt braun. Sie fühlen sich zwar weich an, fusseln beim abtrocknen aber etwas. Sonst kann ich nicht meckern. Gruß.

Unbedingte Kaufempfehlung

Wer nicht ganz so dicke, aber dennoch kuschelige Handtücher mag, für den sind diese genau richtig. Die Farbe leuchtet frisch.

gute Qualität

sehr schönes Material, auch nach mehrmaligen waschen, empfehlenswert

Sehr schöne kräftige Farbe, perfekt, passt super in mein Bad.

Super schnelle Lieferung

Sehr schöne Handtücher

Gibt es in schönen Farben. Türkis gefällt mir am besten. Fusselt stark beim ersten Mal im Trockner, aber später nicht mehr.

Super Qualität

Die Qualität ist der Hammer

Billigware

Keine Kaufempfehlung, schlechte Qualität und Verarbeitung, Artikel färbt extrem beim waschen

Flauschig weich

Super Qualität