OYLCDI
Cityroller Dreiradscooter Scooter Kinderroller Tretroller LED-Räder bis 40 kg
roller kinder,kinder roller,Höhenverstellbar,Hinterradbremse

Wir sind sehr zufrieden mit diesem Kinderroller

Der Roller ist stabil, sicher und leicht zu lenken. Die LED-Räder sehen besonders schön aus und machen Kindern viel Spaß. Die höhenverstellbare Lenkstange ist praktisch, da der Roller mit dem Kind mitwachsen kann. Auch die Hinterradbremse funktioniert zuverlässig und sorgt für zusätzliche Sicherheit. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und der Aufbau war einfach. Klare Kaufempfehlung für Eltern, die einen sicheren und schönen Kinderroller suchen

Super!

Wir sind sehr zufrieden mit diesem Kinderroller. Der Aufbau war sehr einfach und in wenigen Minuten erledigt. Der Roller macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Besonders praktisch ist die höhenverstellbare Lenkstange, sodass er an die Größe des Kindes angepasst werden kann. Die drei Räder sorgen für eine gute Balance und erhöhen die Sicherheit beim Fahren. Das Fahrverhalten ist angenehm und die Lenkung reagiert leicht und präzise. Die breite Trittfläche bietet ausreichend Platz und einen sicheren Stand. Auch das moderne Design und die schöne blaue Farbe gefallen uns sehr gut. Insgesamt ein toller Kinderroller mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, den wir gerne weiterempfehlen.

Toller Kinderroller zum super Preis

Wir sind sehr zufrieden mit dem Roller. Er war schnell aufgebaut und ist sehr stabil. Die LED-Räder leuchten während der Fahrt und sind bei unserem Kind das absolute Highlight. Durch die drei Räder steht der Roller sicher und eignet sich auch gut für Fahranfänger. Die Lenkung funktioniert leichtgängig und das Fahren macht viel Spaß. Außerdem ist es höhenverstellbar, sodass das Kind mehrere Jahre was davon hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Würden wir jederzeit wieder kaufen!

Super Roller

Optisch sieht der Roller super aus und kind kann sehr gut darauf fahren und hat eine menge spass.wir sind sehr zufrieden.räder sind optimal für die dunklere jahreszeit.robust konstruiert und perfekt für erste scooter-Erfahrungen