STEELSØN
Mähroboter-Garage Myrion mit Pultdach aus Kiefernholz
BxTxH: 77x77x45 cm, für gängige Rasenmähroboter, (Weiß), Mähroboterhaus mit Kabeldurchlass, Rasenmäher Unterstand wetterfest
Mähroboter-Garage Myrion mit Pultdach aus Kiefernholz In weiteren Ausführungen verfügbar

Naja...

positiv ist der freundliche und schnelle Kontakt bei Reklamation. Negativ ist, dass ich zweimal ordern musste, beim ersten Bausatz waren die Bohrlöcher versetzt gebohrt (das Dach ist zweiteilig und wird unten mit einer Leiste verschraubt), bei der Ersatzlieferung war ein Dachteil arg verkratzt. Austauschen ließen sich die Teile nicht, da bei 4 Dachteilen 3 verschiedene Bohrungen waren. Wir haben uns dann auf einen Preisnachlass geeinigt und haben selbst Teerpappe und Aluleisten auf dem verkratzten Dach angebracht, sodass man es optisch nicht sieht. Aber für den Preis wäre es schön, wenn man schon bei der ersten Lieferung einwandfreie Ware bekommt.

Top Passgenauigkeit und schnelle Montage

Ich bin wirklich positiv überrascht von dieser Mähroboter-Garage. Der Zusammenbau war kinderleicht: Alle Löcher waren sauber vorgebohrt, die Schraubentüten sowie die einzelnen Teile waren beschriftet und alles hat perfekt zusammengepasst. Dadurch ging der Aufbau schnell und unkompliziert. Besonders praktisch finde ich auch, dass die Füße an den Untergrund angepasst werden können. Das sorgt für einen stabilen Stand auch auf unebenem Boden. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre, dass Abdeckungen für die Schrauben am Dach direkt im Lieferumfang enthalten sein könnten – diese muss man sich leider separat besorgen. Trotzdem insgesamt eine klare Kaufempfehlung und verdiente 5 Sterne!

Leider nich Wassertauglich

Ich kann hier leider nichts positives über die Garage sagen. Umso länger die Garage dem Regen ausgesetzt ist, umso schlimmer sieht sie aus. Es quillt alles am Deckel auf. Die ganze Farbe löst sich ab. Der Verkäufer ist dennoch sehr positiv und hat mir eine Rückerstattung erteilt.