Starke Leistung bei jedem Einsatz
Blätter, Sand, Pollen und andere Verschmutzungen werden zuverlässig aufgenommen. Besonders nach windigen Tagen spart mir das Gerät viel Arbeit und sorgt schnell wieder für einen sauberen Pool.
Vier praktische Reinigungsmodi!
Je nach Bedarf kann man gezielt Boden, Wände oder die Wasserlinie reinigen lassen oder den Automatikmodus nutzen. Dadurch lässt sich die Reinigung optimal an die jeweilige Situation anpassen.
Reinigt den gesamten Pool zuverlässig
Besonders überzeugt hat mich die Reinigung von Boden, Wänden und Wasserlinie. Nach einem Durchgang sieht der gesamte Pool deutlich sauberer aus. Gerade die Wasserlinie, die sonst oft aufwendig von Hand gereinigt werden muss, wird sehr gründlich bearbeitet.
Intelligente Navigation funktioniert hervorragend
Man merkt schnell, dass der Roboter nicht wahllos durch den Pool fährt. Die Bahnen wirken durchdacht und systematisch, wodurch die komplette Fläche sauber gereinigt wird. Bisher habe ich keine ausgelassenen Bereiche festgestellt.
Hochwertige Verarbeitung
Der Roboter wirkt sehr robust und durchdacht konstruiert. Schon beim ersten Auspacken macht er einen hochwertigen Eindruck. Auch nach mehreren Wochen regelmäßiger Nutzung arbeitet er weiterhin problemlos.
Kann ich nur im Wählen
Macht wss er machen soll
Wir haben ein Bestway Pool mit 12000 Lieter Wasser dafür ist er schon zu gut ob Boden oder Wände einfach super