EVERCROSS BOT
Poolroboter U8 für Boden und Wand, Kabellos Poolsauger bis 200m² Pools
120 Min Akkulaufzeit, Intelligenter Navigation, mit App-Steuerung
Poolroboter U8 für Boden und Wand, Kabellos Poolsauger bis 200m² Pools In weiteren Ausführungen verfügbar

Sauberer Pool ohne Aufwand

Der Poolroboter übernimmt die Reinigung komplett alleine. Nach dem Einsatz ist der Poolboden sichtbar sauber und frei von Schmutz.

Sehr einfache Bedienung

Einfach ins Wasser setzen und starten – mehr muss man eigentlich nicht machen. Sehr benutzerfreundlich.

Erleichtert die Poolpflege

Seit wir den U8 nutzen, ist der Pool deutlich sauberer. Der Roboter fährt selbstständig und deckt die Fläche gut ab. Besonders praktisch ist die kabellose Nutzung. Spart Zeit und Mühe.

Macht, was er soll

Der U8 übernimmt die Poolreinigung zuverlässig. Boden und Wände werden sauber, auch feiner Schmutz wird gut aufgenommen. Die Bedienung ist einfach und selbsterklärend. Für den Alltag eine echte Erleichterung.

Sauber ohne großen Aufwand!

Man muss nicht ständig daneben stehen oder nacharbeiten. Der U8 erledigt die Arbeit selbstständig. Danach ist der Pool bereit zum Baden.

Gute Reinigungsleistung

Blätter, Sand und kleiner Schmutz werden zuverlässig eingesaugt. Auch die Wände werden ordentlich gereinigt. Der Filter lässt sich schnell herausnehmen und ausspülen.

sehr zufrieden

Der Poolroboter macht einen soliden und stabilen Eindruck. Die Reinigung reicht für unseren Pool völlig aus. Bis jetzt läuft alles problemlos.

Poolrobi, der überzeugt

Tolles Produkt und Preis-/Leistungsverhältnis. Alles funktioniert, wie beschrieben, gern wieder.

Poolsauger

Der Poolsauger macht seinem Job prima er klettert sogar die Wände hoch.Nur das rausgehen ist etwas schwieriger

sehr empfehlenswert

Ich nutze das Gerät seit mehreren Wochen und es funktioniert einwandfrei. Die Verarbeitungsqualität wirkt solide und robust, keineswegs billig. Es bewegt sich effizient über den Beckenboden und lässt keine Bereiche ungereinigt. Selbst in den Ecken leistet es gute Arbeit.

Starker Akku

Akkulaufzeit reicht völlig aus für unseren Pool. Kein Nachladen zwischendurch nötig. Gerade in der heißen Zeit Gold wert. Weniger Arbeit, mehr genießen.

Spart viel Zeit

Früher habe ich den Pool selbst reinigen müssen, jetzt übernimmt das der Roboter. Das spart wirklich viel Zeit und Mühe.

Sehr zufirieden

Wir nutzen den roboter jetzt seit ein paar wochen und sind sehr zufrieden, auch kleine Blätter werden zuverlässig eingesaugt!

Top Reinigung

Ich war erst skeptisch, aber der U8 macht echt einen super Job. Pool ist nach kurzer Zeit wieder sauber, spart mir viel Arbeit.

Gute Hilfe für die Poolpflege

Seit wir den Roboter benutzen, bleibt der Pool deutlich sauberer und man muss sich viel weniger um die Reinigung kümmern.

sehr praktisch

Endlich kein Kabel mehr im Pool. Einfach aufladen, ins Wasser setzen und der Roboter startet direkt mit der Reinigung.

Sorgt für klares Wasser Seit wir den Roboter nutzen, ist der Pool deutlich sauberer. Man merkt sofort den Unterschied.

cbn4wtcgkb Robust gebaut Wirkt nicht billig, sondern ziemlich hochwertig verarbeitet. Alles in allem

Sehr zu frieden

Macht seine Arbeit Perfekt . Nur die 50 euro mehr für die app kann sich sparen