GarveeMore Schlafsofa mit Kissen,ausklappbares Zweisitzer-Sofa,umwandelbarer Schlafplatz, Lounge mit getuftetem für Wohnzimmer,Schlafzimmer,Gästezimmer

Tolles Teil

1stunde dann war es voll!

Irreführende Beschreibung

Die produckt beschreibung/bilder ist irreführend, ich dacht ich bekomme ein blauen sofa jedoch war dieser blass grau was nicht schön ist/war, des wenn man ca. 15 drauf sitzt sinkt man ein. Bin absolut enttäscht und werde es reklamieren.

Tolles Sofa

Das Sofa wurde zügig geliefert. Äußerlich entspricht es der Abbildung. Der Komfort hat uns positiv überrascht.

Überraschend gut

Die kleine Couch ist für das Kinderzimmer meiner Tochter gedacht. Erst war ich über den doch recht kleinen, aber sehr schweren Umkarton überrascht, nach dem öffnen habe ich dann festgestellt das die Couch Vakuumverpackt ist und so platzsparend versendet werden kann. Nach dem öffnen hat sich die Couch innerhalb weniger Minuten zur endgültigen größe entfalltet und nach ein paar Stunden war der Schaumkern komplett gefüllt. Auf der Couch kann man gut sitzen und auch im Ausgeklappten zustand ist die Matraze hart genug um nicht den Boden zu spüren, aber weich genug um bequem zu liegen. Der Stoff fühlt sich sehr schön an und die Qualität ist auf den ersten Blick auch sehr gut. Ich hoffe meine Tochter wird lange freude damit haben.

Wie auf den Fotos

Die Schlafcouch ist genau wie beschrieben. Ein bisschen Geduld, Abwarten und die Couch nimmt ihre Form an.

Sehr bequem