MESWAO MESWAO MES-B3 Tablet 15,6", 12GB+128GB, Android 14, Helio G99, 32MP Tablet (15.6", 128 GB, Android 14, Unterstützt aktiven kapazitiven Stift, Microsoft MPP 2.0-Protokoll) In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut

Das Tablet wurde einwandfrei geliefert. Die Verpackung bitte Transportschutz und wirkt auch sehr Wertig. Beim herausnehmen des Tablets war ich von der Größe und der Qualität um den Preis begeistert. Es macht einen sehr guten Eindruck. Die erste Inbetriebnahme verlief reibungslos. Die Bild und Tonqualität ist super. Auch der Support der Firma ist absolut super. Ich bin zufrieden daher 5 Sterne

Funktioniert bis dato einwandfrei.

Ein sehr großes Tablet

Habe das Tablet gekauft um Netflix und Co. Zu schauen, es ist doch sehr groß und bisher bin sehr zufrieden damit. Fals sich was ändert melde ich mich

Sehr gute tablet für youtube, homeoffice, chat und alles, ich benutze jeden tag wenn ich esse oder wenn ich arbeite bleibt immer dabei in der küche oder im büro, sehr gute Qualität und große bildschirm, hat mir richtig gefallen. Akku halt auch lange und kann mit stift einfach alles machen

Praktisch

Absolut alltagstauglich! Ob kurz Mails checken, im Internet surfen oder Rezepte in der Küche anschauen – das Ding läuft einfach zuverlässig und ist immer sofort zur Hand.

sehr gut

Die Akkulaufzeit ist der Hammer. Ich muss das Tablet nur alle paar Tage mal aufladen, selbst bei regelmäßiger Nutzung.

toll

Das Display ist spitze. klare Farben und scharf. Filme gucken macht damit richtig Spaß.

Klasse

Besser als erwartet, funktioniert einwandfrei, robust, insgesamt sehr gute Qualität