SUBLEVEL Wintermantel Damen Steppmantel mit 2-Wege-Reißverschluss und Ka Steppmantel, Kapuze, Tunnelzug In weiteren Ausführungen verfügbar

Steppmantel

Der Mantel ist schick, aber der Reissverschluss eine Zumutung. Er klemmt sich dauernt ein. Wenn man es eilig hat, muss man mit offenen Mantel los.

Leider nicht zu gebrauchen, weil Reißverschluss defekt.

Die Jacke sieht so super aus, tolles Material, tolle Farbe. Umso trauriger bin ich, dass der Reißverschluss nicht funktioniert. Man konnte ihn öffnen, aber nicht mehr schließen. Dass dies kein Einzelfall ist weiß ich, weil ich diese Jacke vorher bereits bei einem anderen Anbieter bestellt hatte, die genau dasselbe Problem hatte. Deshalb ging sie zurück.

Schöner Mantel/schlechter Reißverschluss

Der Mantel gefällt mir sehr gut. Warm, könnte ich mir gut vorstellen. Habe ihn Aufgrund des schönen Grün bestellt. Leider ist der Zweiwegereißverschluss sehr scwergängig. Hatte schön mit dem Öffnen zu kämpfen. Aufgrund der Länge ist das Schließlich sehr schwierig. Daher leider zurück.

Sehr warmer Mantel

Eigentlich hätte ich vorgewarnt sein müssen.Der Rücksendegrund ist der Reißverschluss,der kaum zu schließen ist.Farbe und Material wären gut.Schade

Sehr schöner Mantel , leider schlechter Reissverscluss