iscooter Laufband Laufband für Walking und Jogging,bis 6/12 km/h (1-tlg), Leicht und einfach zu verstauen In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Laufband ist im Prinzip gut, aber nicht ohne Halterung. Das Laufband ist zu schmal ohne Haltung.

Artikel der Spaß macht

Schnell geliefert, kein "Aufbau" nötig war sofort startbereit. Platzsparend und ausreichend großes Display sowie praktische Fernbedienung vorhanden.

Ein tolles Gerät, die Qualität ist im Vergleich zum Preis ausgezeichnet. Es benötigt nicht viel Platz und ist relativ leicht. Ich empfehle es weiter. ✅

Am Ende war alles gut :-)

Bei der Lieferung war der Wurm drin, in der ersten Lieferung fehlte die Fernbedinung. Die Kontaktaufnahme zum Verkäufer war super, ich habe immer schnell eine Antwort und einen Lösungsvorschlag bekommen. Nachdem die Nachlieferung der Fernbedinung leider verloren ging, habe ich vom Verkäufer ein komplett neues Laufband bekommen. Danke dafür :-). Das Laufband ist genau wie beschrieben und für den Preis (Black Friday) top.

An sich top

Im grossem ganzen ist das Laufband super, insbesondere aufgrund des Preises (ich kaufte es zum Black Friday). Manchmal wird das Band schief, aber das kann man schnell reparieren--teilweise liegt es jedoch wahrscheinlich auch daran, dass mein Boden etwas schief ist.

Super Laufband zum Schritte sammeln zu Hause

Lautstärke, Gewicht und Größe sind okay. Für große Menschen ab 170 cm zum schnell laufen leider nicht geeignet, da nicht die volle Schrittlänge genutzt werden kann, Laufband zu kurz. Geschwindigkeit stimmt nicht mit der gemessenen Geschwindigkeit meinener Fitnesuhr überein. Ist bei dem Preis, wohl auch nicht zu erwarten. Ich bin trotzdem zufrieden, gute Alternativen zum Laufband im Gym, wenn man walken und Schritte sammeln möchte. Preis / Leistung stimmen hier.

Super aber,

Lieferung war super. Nachdem erst ein Fehler bei der Lieferadresse aufgetreten war. Hat sich der Verkäufer sehr gut und kundenorientiert um eine erneute kostenfreie Zustellung gekümmert. Das einzige markel ist das die maximale traglast bei 100 kg und nicht 120 wie online beschrieben ist. Aber sonst super Sache!

Preis Leistung spitze

Bin totaler lauf Anfänger. Aber ich kam auf Anhieb super mit dem Gerät zurecht. Ist platzsparend und easy zum aufbauen. Also kann man machen fur den Preis.

Es ist so wie ein anderer Kunde geschrieben hat. Bei meiner Größe von 1,76 ist das Laufband etwas zu kurz, da ich es aber nur zum Walken nutze ist es perfekt...

Top Laufband

Super Band und klasse Preis. Super hochwertige Verarbeitet

Laufband

Praktisch und leicht zu verstauen für zuhause. Sehr hilfreich für alltägliche Gesundheit

Für den Preis Top

Für meinen Mann gekauft.Er ist sehr damit zufrieden. Auch das man mehre Stufen einstellen kann. Er empfehlt es weiter.