Sehr empfehlenswertes Kissen!
Nachdem das Kissen aus der Verpackung genommen wurde, sollte es eigentlich 48 Stunden ruhen – aber ich konnte es kaum erwarten, mich darauf zu legen und es auszuprobieren! Die Höhe passt mir perfekt, es stützt meinen Hals hervorragend, und die Weichheit ist genau richtig. Ich freue mich schon auf den tollen Schlaf, den mir dieses Kissen bringen wird!
Unbedingt ausprobieren
Habe mir vor einen halben Jahr schon eins bestellt und man kann super damit schlafen. Jetzt wollte meine Frau auch eines und auch sie ist begeistert.
Gute Qualität und fühlt sich super an.
Sehr bequemes und hochwertiges Nackenkissen
Das Nackenkissen ist sehr bequem und stützt den Nacken richtig gut. Nach der Benutzung habe ich deutlich weniger Nackenschmerzen, und das Material ist hochwertig und fühlt sich sehr angenehm an.
Top Kissen
Dieses Schmetterlings Nackenkissen hat meine Schlafqualität deutlich verbessert. Das ergonomische Design stützt Nacken und Schultern perfekt und hält die Wirbelsäule in einer natürlichen Position. Ich schlafe abwechselnd auf der Seite und auf dem Rücken. Dank der zwei Höhen fühlt sich das Kissen immer passend an. Der Memory-Schaum ist angenehm weich, aber trotzdem stabil und verliert nicht seine Form. Besonders positiv finde ich den atmungsaktiven, waschbaren Bezug sehr hygienisch und hautfreundlich. Nach wenigen Nächten waren meine Nackenverspannungen deutlich geringer. Hochwertige Verarbeitung und durchdachtes Design. Ein echtes Premium Kissen für erholsamen Schlaf!
Überzeugt mich wirklich
Hatte vorher ein paar andere Kissen ausprobiert, die nichts gebracht haben. Dieses hier ist anders - der Memory Foam passt sich gut an, ohne dass man einsinkt. Die Stütze ist spürbar, aber trotzdem bequem. Als Seitenschläfer hatte ich oft Probleme mit zu flachen Kissen - hier passt die Höhe perfekt.
Der Bezug fühlt sich hochwertig an und lässt sich easy waschen. Größter Unterschied: Ich wache deutlich ausgeruhter auf. Das steife Gefühl im Nacken ist weg - hat ein paar Tage Eingewöhnung gebraucht, aber jetzt merkt man den Unterschied definitiv.
Preis-Leistung stimmt absolut. Würde es wieder kaufen und kann es weiterempfehlen.
Ein bequemes Kissen mit guter Stützwirkung
Dieses Kissen ist unglaublich bequem. Der Memory-Schaum bietet hervorragende Unterstützung und schmiegt sich perfekt an meinen Nacken an. Es eignet sich sowohl für Seiten- als auch für Rückenschläfer, und ich habe morgens keine Nackenschmerzen. Der Kissenbezug ist kühl und atmungsaktiv, lässt sich leicht abnehmen und waschen. Meine Schlafqualität hat sich seit der Benutzung deutlich verbessert; ich bin sehr zufrieden!
sehr gut
Das Kissen ist sehr bequem und unterstützt den Nacken gut. Der Bezug fühlt sich angenehm kühl an. Ich schlafe viel besser damit. Sehr empfehlenswert
sehr zufrieden
Anfangs war ich skeptisch ob das Versprechen über die Wirkungsweise des Nackenkissens wirklich so eintrifft. Ich habe bei der Bestellung mich an die Größenempfehlung gehalten und nach der Lieferung erst einmal "abgewartet". Was soll ich sagen: ich bin sehr zufrieden (außer das der Bezug anfangs so kalt war - das hat sich gelegt). Ich schlafe vorwiegend auf dem Rücken und habe nun den Eindruck, daß nicht nur die Nackenwirbel "gestreckt/gedehnt" werden, sondern die ganze Wirbelsäule. Ich habe mehrere BWS-Vorfälle und empfinde das Kissen nur als Wohltat.
Gut
Nicht schlecht , angenehm zuö schlafen
Einfach nur Woooooow
Aufgrund der guten Bewertungen und zahlreicher Probieraktionen mit anderen Nackenkissen,vorher,habe ich dieses Kissen bestellt,denn mejr wie schief gehen gegt ja nicht......!!!!
Und was sill ich sagen?
Es ist einfach nur der absolute Waaaaaaaahnsinn 😍🙏🏻.... meine Nackenschmerzen,die ich über 3 Wochen hatte,waren sofort nach der ersten nacht weg und ich empfand das Kissen auch sofort als sekr angenehm und kühlend am Kopf 😁...
Jetzt nach knapp 2 Wochen möchte ich es nicht mehr missen und kann es nur wärmstens empfehlen 🙏🏻🤗
Vielen lieben Dank Otto, für den tollen Artikel und natürlich wieder unkomplizierten ,schnellen Versand 😀
⭐⭐⭐⭐⭐ Deutliche Verbesserung meiner Nackenprobleme
Ich hatte über einen sehr langen Zeitraum starke Nackenverspannungen. Nachts sind mir regelmäßig die Hände eingeschlafen und ich hatte häufig Taubheitsgefühle.
Seit etwa einem Monat benutze ich dieses Nackenkissen – und ich bin wirklich positiv überrascht. Die Taubheitsgefühle in den Händen sind komplett verschwunden, und auch meine Nackenschmerzen und Verspannungen haben sich deutlich verbessert.
Ich wache morgens entspannter auf und habe endlich wieder ein angenehmes Liegegefühl. Für mich hat sich der Kauf absolut gelohnt und ich kann das Kissen bei Nackenproblemen definitiv weiterempfehlen.
Weniger Schmerzen
Seid dem ich dieses Kissen habe, kann ich die Nacht komplett durchschlafen. Ich habe schon sogar in meine Familie Werbung gemacht.
Sehr bequem und gut verarbeitet
Ich bin mit dem Kissen wirklich sehr zufrieden. Der Memory-Schaum passt sich gut an Kopf und Nacken an und bietet spürbare Unterstützung, egal ob man auf der Seite, dem Rücken oder sogar auf dem Bauch schläft. Seitdem ich es benutze, wache ich morgens deutlich entspannter im Nackenbereich auf.Außerdem ist er abnehmbar und leicht zu waschen, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Die Verarbeitung macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck.
Für den Preis eine klare Empfehlung – würde ich wieder kaufen.
Perfekt für jede Schlafposition!
Das Kissen überzeugt durch seine ergonomische Form, die Nacken und Wirbelsäule spürbar entlastet. Dank des weichen, aber dennoch stützenden Materials bietet es einen hohen Schlafkomfort – egal ob man Seiten-, Rücken- oder Bauchschläfer ist. Besonders praktisch ist der atmungsaktive Bezug, der für ein angenehmes Schlafklima sorgt. Insgesamt ein sehr bequemes und empfehlenswertes Kissen für alle, die morgens ohne Verspannungen aufwachen möchten.
Sehr bequemes Nackenkissen
Ich habe das Kissen jetzt seit einer Woche in Benutzung und bin wirklich zufrieden. Das Memory Foam passt sich gut an Kopf und Nacken an und gibt genau die richtige Unterstützung – nicht zu hart und nicht zu weich.
Ich schlafe meistens auf der Seite, manchmal auch auf dem Rücken, und komme mit diesem Kissen sehr gut zurecht.
Besonders angenehm finde ich den Bezug aus Eisseide: Er ist super weich.
Super Kissen
Ich suche seit Jahren ein Kissen das auch den Nacken stützt , seit ich das Kissen habe kann ich besser durchschlafen und ich stehe ohne Kopfschmerzen auf. Dieses Kissen ist wirklich weiter zu empfehlen, für mich die beste Kaufentscheidung.
Kopfkissen
Am anfang etwas gewöhnungsbedürftig, da ich hoch geschlafen habe, aber nach einer Weile sind meine Nackenschmerzen wirklich weg, hätte ich nicht gedacht, natürlich kann es bei jedem anders sein, mir hat es geholfen, nach paar Tagen.
Super kissen
Endlich ein Kissen wo ich keine Nackenschmerzen mehr habe! Ein traum egal wie rum man liegt
Bequemes Kissen
Das Kissen ist sehr bequem. Ich habe an der ersten Nacht gut darauf geschlafen. Keine Nackenschmerzen.
Ich war erst skeptisch, was zu Unrecht war. Ich kann das Kissen empfehlen. Ich persönlich kann besser schlafen und habe einen Nacken der nicht schmerzt.
weich und angenehm
Ich habe die Kissen seit Langem bekommen, aber vergesse sie in der Ecke. Gestern habe ich die zufällig gesehen und habe eine Nacht benutzt, Sie ist sehr angenehm und leicht zu öffnen ubd taschen.😁😁👍👍
Tolles Kissen
Ich hätte es nicht geglaubt hötte mir das jemand vorher gesagt, das so ein kissen hilft. Meine Frau hatte es mir bestellt und was soll ich sagen, seit der ersten Nacht schlafe ich besser. Der Preis ist absolut angemessen. Tolles Teil
Tolles Kissen
Sehr bequemes Nackenkissen! Das Simloveve Kopfkissen passt sich dank Memory Foam perfekt an und stützt Nacken und Schultern optimal. Der kühlende Eisseide-Bezug ist angenehm atmungsaktiv. Ideal für Seiten-, Rücken- und Bauchschläfer – ich schlafe deutlich entspannter.
Gutes Kissen zum angemessen Preis
Das Kissen fühlt sich angenehm an und passt sich gut der Kopf- und Nackenform an. Die ergonomische Form unterstützt den Nacken, egal ob man auf der Seite, dem Rücken oder auf dem Bauch schläft.
Der Bezug ist atmungsaktiv und lässt sich leicht abnehmen und waschen. Bin zufreiden !
Gutes Kissen
Sehr bequemes Nackenstützkissen mit optimaler Unterstützung für Nacken und Schultern. Der Memory Foam passt sich gut an, der kühlende Eisseide-Bezug ist angenehm. Ideal für Seiten-, Rücken- und Bauchschläfer. Deutlich besserer Schlafkomfort.
Besserer Schlaf. Keine Nackenschmerzen mehr . Super.
Gutes Kissen
Habe es gekauft da ich nacken schmerzen hatte . Es ist sehr beqem bis jetzt sind keine schmerzen mehr da . Ausser bei der eingewöhnung .
Erholsam Schlafen
Sehr bequemes Kissen, Nackenschmerzen sofort weniger geworden