sockenkauf24 Arbeitssocken Herren 10 Paar WORK Socken Arbeitssocken (10-Paar) Verstärkter Fersen- und Zehenbereich, gepolsterte Sohle In weiteren Ausführungen verfügbar

Meine Bewertung ist einfach: TOP!

Mein Mann und ich sind beide Köche, stehen also den ganzen Tag und "gute" Socken sind für uns ein "MUSS". Die von mir gewählte Größe 43-46 passt uns Beiden. Sie fühlen sich wirklich unglaublich "weich" an, tragen sich auch klasse ohne Einschnürung! Vor allem sind sie zwar "fest" verarbeitet, dennoch relativ "dünn"< aber nicht "billig" dünn, sondern einfach angenehm leicht! 10 Paar Socken dieser Qualität für rund 20€ empfinde ich als durchaus angemessen und sogar günstig! Die tolle Verpackung noch dazu macht den Artikel einfach perfekt.

Preis-Leistungs-Sieger

Diese Arbeitssocken haben mich wirklich beeindruckt. Sie bieten nicht nur erstklassige Qualität, sondern sind auch unglaublich bequem. Die verstärkte Ferse und Fußspitze sorgen für zusätzliche Langlebigkeit, während die gepolsterte Sohle und der Komfortbund ohne Naht den ganzen Tag über für ein angenehmes Tragegefühl sorgen. Besonders klasse finde ich das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis. Diese hochwertigen Socken sind erstaunlich günstig, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für jeden macht, der Wert auf Komfort und Haltbarkeit legt.

Top Ware, Top Preis

Sehr schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt kein Extra Müll durch Folie. Socken sitzen gut am Fuß und rutschen nicht im Arbeitsschuh. Bin richtig zufrieden

Top Qualität

Habe die Socken für meinen Mann gekauft. Die Socken haben eine gute Passform und machen einen wertigen Eindruck. Nach dem Waschen bleiben Form und Spannung erhalten. Das Material fühlt sich weich und angenehm an laut meinem Mann. Preis-Leistung passt hier sehr gut. Habe sie gleich nochmal bestellt.

Top Socken !

Wie begeistert kann man von Socken eigentlich sein, das man eine Rezension schreibt? Wenn man diese Socken gekauft und getragen hat! Wahnsinnig gut, tolle Lauffläche, perfekter Sitz, keine störende Nähte und man hat warme Füße ohne großartig darin zu schwitzen. Klare 5 Sterne.

Bewertung

Könnten etwas dicker sein, aber sonst für die Baustelle gut geeignet.

Gut

Alles soweit gut 👍