Forrlite Haartrockner Föhn,Haartrockner Ionen mit Diffusor-Konzentrator-Düse, 2400W, 2400 W, Turbo-Ultra-Leise-Motor, föhn 4-in-1, Mit Heiß- und Kaltzyklus, 4, Heiz&2 Geschwindigkeitsstufen, mit Schnelle Aufheizung In weiteren Ausführungen verfügbar

The blower high + cold speed mode is quite efficient and serves the purpose. I specially like the lights on the button. The length of the wire is quite long and helps in connecting it to distant socket.

Starker Föhn mit viel Zubehör

Der Haartrockner macht richtig Power, er sorgt für schnelles Trocknen, und das Haar wird glatt und weniger statisch. Die verschiedenen Aufsätze funktionieren super und lassen sich leicht wechseln. Trotz der Leistung bleibt der Motor angenehm leise. Mit mehreren Wärme und Geschwindigkeitsstufen sowie ist man total flexibel. Insgesamt ein hochwertiger, kräftiger Föhn, der das Styling deutlich erleichtert.

Excellent Quality and Performance!

I recommend to buy. Quality is very good and works very well also less noisy. The 2400W power and fast heating significantly cut down my drying time. I think i have made best investment by buyng this hair dryer.

Aufheizzeit trocknet er meine Haare in kürzester Zeit

Ich bin äußerst beeindruckt vom Forrlite Hair Dryer – dank des leistungsstarken 2400-W-Motors und der schnellen Aufheizzeit trocknet er meine Haare in kürzester Zeit. Die Ionentechnologie sorgt für spürbar glatteres Haar und reduziert Frizz deutlich nach jeder Anwendung. Besonders praktisch finde ich den Diffusor und die Konzentrator-Düse, die sowohl für Volumen als auch für präzises Styling ideal sind. Trotz der starken Leistung arbeitet der Motor überraschend leise und angenehm. Mit den verschiedenen Hitze- und Geschwindigkeitsstufen sowie der Kaltluftfunktion liefert dieser Föhn echte Salonqualität für zu Hause.

Toller handlicher Haartrockner mit nettem Design

Dieses Produkt ist wirklich toll. Ich war auf der Suche nach einem handlicherem Haartrockner, der den alten globigen ersetzen sollte. Dieses Modell sit perfekt. Die Farbe und das Design sind wirklich toll und modern, der Fön hat drei verschiedene Stufen die sich mittels eines Knopfes durchschalten lassen. Die Wärmeleistung ist etwas geringer als bei einem großen Fön, aber das war zu erwarten. Am Ende bedanken sich die Haare wenn sie schonender getrocknet werden :) Kann das Produkt, vorallem mit Hinblick auf den Preis wirklich 100% weiterempfehlen!!! TOP!!!

Great Product

The product is very handy and it's a high quality product.Extremely useful for such a reasonable price.

Ich bin zufrieden.

Ich bin zufrieden mit dem föhn, habe ihn jetzt 4 tage genutzt und er macht was er soll.

Mein neuer Alltags Föhn, der echt überzeugt

Ich nutze diesen Haartrockner jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich begeistert. Die starke Leistung sorgt dafür, dass meine Haare viel schneller trocken sind als mit meinem alten Föhn. Besonders gut finde ich den leisen Motor, er ist deutlich angenehmer als viele andere Geräte, die ich vorher hatte. Er lässt mein Haar weicher und weniger elektrisch aufladen. Die Diffusor und Konzentrator Düsen sind super für verschiedene Styles, und der Heiß und Kaltzyklus hilft mir, die Frisur zu fixieren. Für mich ist er ein tolles Upgrade im Badezimmer und lohnt sich absolut!

Schrecklich

Leute vetraut mir holt es euch ned eure haare bleiben drinne fast stecken also im den diffuser immer wenn ich meine haare damit diffusen will zieht es an meiner strähne und macht ein sehr komisches merkwürdiges geräusch, wenn ihr locken oder wellen habt holt euch ein vernünftiges.

Absolutes no Go

Die zusätzichen Düsen des Gerätes sind nicht zu befestigen. Für mein Haar (Naturlocken) ein Muß.. Ausserdem sehr billiges Gerät...War preislich schon gut reduziert, was mich gewundert hat...aber dieser Preis ist noch zu hoch für das was man nicht benutzen kann..

Leistungsstark, leise & super vielseitig!

Dieser Haartrockner beeindruckt mit seinem starken 2400-W-Motor und bleibt dabei angenehm leise. Die Ionenfunktion sorgt für glattes, glänzendes Haar, und dank Diffusor sowie Konzentrator-Düse ist er für alle Haartypen geeignet. Mit Heiß- und Kaltluftzyklus, 4 Heiz- und 2 Geschwindigkeitsstufen lässt er sich perfekt anpassen. Er heizt schnell auf und liegt gut in der Hand. Ein rundum zuverlässiger 4-in-1-Föhn – sehr empfehlenswert!

Zufrieden

Ich benutze den Forrlite-Föhn nun seit einigen Wochen täglich und bin wirklich zufrieden. Die 2400 W sorgen für schnelles Trocknen, ohne das Haar zu überhitzen. Der Ionenmodus reduziert bei mir deutlich die statische Aufladung. Besonders praktisch finde ich den Diffusor, weil er meine Locken schonend formt. Der Motor ist leiser als erwartet, und die Kaltstufe fixiert das Styling gut. Insgesamt wirkt das Gerät hochwertig und zuverlässig.

Nicht zu gebrauchen!

Habe den Hair Dryer getestet und mir standen die Haare zu Berge weil der Dryer die Haare angesaugt hat und fast rausgerissen! Daher meine Bewertung nicht zu gebrauchen.

Gut

Der Haartrockner funktioniert wie beschrieben. Die Leistung ist ausreichend und die Handhabung ist einfach. Bisher keine Probleme.

Stylisch und hochwertig

Der Ionen föhn ist wirklich sehr gut verarbeitet. Die Haare trocknen sehr schnell und schonend. Es sind noch zwei Aufsätze dabei. Außerdem ist der Föhn schnell aufgeheizt und liegt auch gut in der Hand (nicht zu schwer). Bin begeistert

Leider sehr schwer

Habe den Fön ausgepackt und festgestellt, dass er sehr schwer in der Hand liegt. Ging deshalb zurück.

Hochwertig

Ich bin total begeistert 💨 Er trocknet die Haare super schnell, ist angenehm leise und hinterlässt dank Ionen-Technologie schönes, glänzendes Haar ohne Frizz. Die verschiedenen Aufsätze und Temperaturstufen machen das Styling einfach und flexibel. Ein wirklich leistungsstarker und hochwertiger Föhn – absolut empfehlenswert!

Leider schon defekt

Haare bleiben im Gitter stecken

Musste mir sämtliche Haare abschneiden. Nicht zu empfehlen

Angebot

Toller kleiner föhn, würde ihn wieder bestellen

Leistungsstark und vielseitig

Der Haartrockner überrascht mit richtig viel Power: Dank der 2400 W sind meine Haare deutlich schneller trocken als vorher. Die Ionenfunktion reduziert Frizz spürbar und sorgt für ein glattes, gepflegtes Finish. Besonders gut gefällt mir, dass der Motor trotz der hohen Leistung angenehm leise bleibt. Die 4 Heiz- und 2 Geschwindigkeitsstufen bieten genug Flexibilität fürs tägliche Styling, und der Wechsel zwischen Heiß- und Kaltluft reagiert sehr schnell. Die Aufsätze, vor allem der Diffusor sind hochwertig und sitzen fest. Insgesamt ein sehr guter Föhn, der professionell wirkt und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis hat.

Der Haartrockner überzeugt durch seine starke Leistung und die schnelle Aufheizzeit Die 2400W sorgen dafür dass die Haare zügig trocknen ohne lange Wartezeit Der Motor arbeitet angenehm leise und stört nicht im Alltag Mit den verschiedenen Heiz und Geschwindigkeitsstufen lässt sich die Trocknung gut anpassen Diffusor und Konzentrator sind praktisch für unterschiedliche Styling Bedürfnisse Der Wechsel zwischen Heiß und Kaltluft funktioniert zuverlässig und schont die Haare Insgesamt wirkt das Gerät hochwertig und ist gut für den täglichen Gebrauch geeignet

Ein guter, alltagstauglicher Haartrockner mit sinnvoller Ausstattung

Der Haartrockner macht einen guten Eindruck und lässt sich leicht bedienen. Die Leistung von 2400W sorgt für schnelles Trocknen, ohne das Haar zu stark zu erhitzen. Der Motor arbeitet leiser als erwartet, was das tägliche Nutzen angenehmer macht. Die Ionenfunktion reduziert spürbar Frizz, und die mitgelieferten Aufsätze – Diffusor und Konzentrator – sind praktisch für unterschiedliche Stylingarten. Die verschiedenen Heiz- und Geschwindigkeitsstufen sowie die Kaltluftfunktion bieten ausreichend Flexibilität. Das Gerät liegt gut in der Hand und ist nicht zu schwer. Insgesamt ein zuverlässiger Föhn mit solidem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Super Fön

Der Fön ist klasse, ruck zuck Haare gefönt!

Schnell, leise und schonend

Ich habe mir diesen Forrlite Haartrockner bestellt, weil ich einen leistungsstarken und schnellen Föhn gesucht habe, und ich wurde nicht enttäuscht. Der Föhn sieht modern aus und heizt sehr schnell auf. Er ist angenehm leise, obwohl er eine hohe Leistung hat perfekt für den Morgen. Er ist ein 4-in-1-Gerät und hat zwei verschiedene Aufsätze (Diffusor und Konzentrator). Damit kann ich Locken machen oder glatt föhnen. Er ist sehr vielseitig und schonend. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn für schnelles, leises Trocknen nur empfehlen!

Top Leistung und tolle Ausstattung!

Der Forrlite 2400W Ionen-Haartrockner ist ein echtes Kraftpaket und hält, was er verspricht! Turboschnelle Trocknung: Die 2400 Watt sorgen selbst bei dickem Haar für eine extrem kurze Föhnzeit. Glänzendes Ergebnis: Die Ionen-Technologie reduziert Frizz effektiv und sorgt für spürbar weicheres, glänzendes Haar. Vielseitig: Mit Diffusor (super für Locken!), Konzentrator-Düse und dem Kaltluftstoß ist er ein echtes 4-in-1-Styling-Tool. Angenehme Lautstärke: Trotz der hohen Leistung ist der Motor überraschend leise.

Ionen Haartrockner

Der Föhn an sich entspricht meinen Erwartungen, leider fällt der Diffusor immer ab, die Befestigungsmöglichkeiten ist schlecht, durchdacht und mittelmäßig verarbeitet.