simaranda Langjacke Steppjacke lang stylischer Trenchcoat 5343 mit Kapuze

simaranda Langjacke Steppjacke lang stylischer Trenchcoat 5343 mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner leichte Steppjacke

Eine schöne dünne legere Steppjacke , passt bei einer 42 super . Man kann bequem auch einen dicken Pullover darunter anziehen . Mag die dicken Steppjacken- und Mäntel nicht . Für mich gerade richtig. Bin 1,58 und da ist der Mantel auch nicht zu lang .

Jacke

Ist einwenig zu gross. Soll von 38 -40 sein oder sogar 42. Einheitsgrösse. Sehe ich anders. Sollte schon für jeden passend sein.

Schöne Steppjacke, gute Qualität . Hab ich in zwei Farben . Trage ich gern . Ich habe Gröse 42 , die Jacke passt mir gut 👍🏻

Anderen Artikel erhalten

sieht super aus aber...

...die Verarbeitung ist nicht gut, der Reisverschluss ist schwarz und passt nicht zu diesen Mäntel (habe zwei Farben bestellt). Ist eigentlich als übergangsmantel gedacht . Die Farben sind wirklich wunderschön (tipisch italienisch) und die Steppung geschweißt also...sieht sehr modern aus. Bitte die Produktion nachbessern dann bestelle ich beide Mäntel wieder.

Schöne Jacke ,aber!

Eigentlich eine sehr schöne Jacke, aber ich finde es schade, dass es keine Größen gibt. Es soll eine Einheits Größe sein jedoch ist die Jacke riesig ich hätte dreimal rein gepasst😄 schade

Toller Mantel

Bin überrascht, sehr leicht und etwas weiter im Schnitt aber ist ok man kann ein Schal lässig drüber tragen und ist mal was anderes!Sehr schön!Danke!!

Legerer Mantel

Gut auch für mehrere Teile zum übernander ziehen