VSIUO TWS Bluetooth Kopfhörer Kabellos Bluetooth 5.3 Earbuds mit LED-Ladebox In-Ear-Kopfhörer (ENC Lärmreduzierung,Touch Control, IPX7 Wasserdicht, Noise Cancelling Ohrhörer, Bluetooth Kopfhörer mit HD Mikrofon,True Wireless, Noise Cancelling, Bluetooth, Bluetooth Kopfhörer Geräuschunterdrückung für Sport,Arbeit, Studium)

Preiswerte TWS-Kopfhörer mit überraschend guter Leistung

Die Bluetooth Kopfhörer kamen ordentlich und kompakt verpackt an, inklusive Ladebox, Kabel und Anleitung. Besonders praktisch finde ich die LED-Anzeige an der Ladebox, die jederzeit klar zeigt, wie viel Restakku noch vorhanden ist – so wird man nicht plötzlich überrascht, wenn die Ohrhörer leer sind. Der Verbindungsaufbau über Bluetooth 5.3 funktioniert schnell und stabil, die Kopfhörer koppeln sich direkt nach dem Herausnehmen. Auch die Touch-Bedienung reagiert zuverlässig, egal ob beim Skippen von Liedern oder beim Annehmen von Anrufen. Klanglich liefern sie für diese Preisklasse wirklich eine gute Figur: Der Bass ist kräftig, ohne zu übersteuern, und Höhen sowie Mitten kommen klar rüber. Die ENC-Lärmreduzierung filtert Umgebungsgeräusche spürbar weg, sodass Musik oder Podcasts auch unterwegs gut verständlich bleiben. Für Sport sind sie ebenfalls geeignet – sie sitzen stabil im Ohr und sind dank IPX7 gegen Schweiß oder Regen geschützt. Besonders hervorzuheben ist das Preis-Leistungs-Verhältnis: Für den kleinen Preis bekommt man hier kabellose In-Ears mit solider Klangqualität, moderner Technik und nützlichen Extras wie Sprachassistent-Anbindung. Wer günstige, aber funktionale Bluetooth-Kopfhörer sucht, die sowohl im Alltag als auch beim Sport überzeugen, macht mit diesem Modell absolut nichts falsch.

Es funktioniert nicht gut und das Funktion Batterie ist nicht gut es geht schnell leer

Tolle In-Ears – endlich passen sie!

Mein 14-jähriger Sohn nutzt die Kopfhörer täglich und ist begeistert. Er hat sonst oft Probleme, passende In-Ears zu finden, aber hier sind mehrere Aufsätze dabei – und endlich sitzen sie richtig gut. Der Klang überzeugt ihn sowohl beim Musikhören als auch bei Podcasts: klar, ausgewogen und angenehm. Besonders praktisch findet er die Akkustandsanzeige direkt am Case – ein kleines Detail mit großem Nutzen. Die Akkulaufzeit ist mehr als ausreichend für den Alltag, und das Material fühlt sich hochwertig an – nichts wirkt billig oder klapprig. Alles in allem: Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Jugendliche mit empfindlichen Ohren oder einfach für alle, die gute, bequeme Kopfhörer suchen, eine klare Empfehlung!

Tolle Kopfhörer für kleines Geld

Die Kopfhörer haben mich wirklich positiv überrascht, vor allem in Anbetracht des günstigen Preises von 18 Euro. Ich nutze sie hauptsächlich zum Podcast hören, und dafür sind sie absolut perfekt geeignet. Besonders praktisch finde ich die Anzeige auf der Ladebox, die den Akkustand klar und deutlich anzeigt. So weiß man immer genau, wie viel Restlaufzeit noch vorhanden ist. Die Steuerung über das Touchfeld am Kopfhörer funktioniert erstaunlich zuverlässig und ist sehr einfach zu bedienen. Der Klang ist vollkommen in Ordnung – man darf hier natürlich keine High-End-Ansprüche stellen, aber für Musik und Sprache reicht er völlig aus. Auch das automatische Verbinden mit dem Smartphone klappt schnell und ohne Probleme. Der Sitz im Ohr ist angenehm, sodass man sie auch über längere Zeit bequem tragen kann. Besonders für unterwegs finde ich sie eine super Lösung, weil sie klein und handlich sind. Insgesamt bin ich mit den Kopfhörern sehr zufrieden und würde sie jederzeit wieder kaufen.

Gutes Klangerlebnis

Ich habe die VSIUO TWS Bluetooth Kopfhörer nun seit mehreren Wochen im täglichen Einsatz und bin wirklich begeistert. Der Klang ist klar und ausgewogen, mit überraschend gutem Bass für diese Preisklasse. Auch die Akkulaufzeit überzeugt – ich kann die Kopfhörer mehrere Tage nutzen, ohne ständig aufladen zu müssen, und die LED-Ladebox ist dabei sehr praktisch. Das Handling ist einfach und intuitiv, die Touch-Steuerung reagiert zuverlässig, und die Verbindung über Bluetooth 5.3 ist stabil – ideal für Sport oder unterwegs. Insgesamt ein top Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin rundum zufrieden und kann die Kopfhörer uneingeschränkt weiterempfehlen!

Positiv überrascht

Ich arbeite täglich an Maschinen, wo es laut und staubig ist, und habe dringend neue Kopfhörer gebraucht. Die Kopfhörer haben mich wirklich positiv überrascht: Der Klang ist klar und kräftig, Telefonate funktionieren dank Mikrofon und Geräuschunterdrückung sehr gut, und auch beim Arbeiten sitzen die Earbuds fest im Ohr. Die Ladebox mit LED-Anzeige ist praktisch, und für den günstigen Preis bekommt man hier echt viel Qualität. Perfekt für die Arbeit.

Super Kopfhörer

Die kopfhörer lassen sich ganz einfach per Bluethooth verbinden. Die Reichweite ist auch so weit das es kein problem ist wenn ich das Handy irgendwo liegen lasse. Der Sound ist für mich vollkommen ausreichend, aber ich hab da jetzt auch keine hohen anforderungen. Beim telefonieren hört man mich klar und deutlich. Dieser Punkt war mir sehr wichtig.

Top Kopfhörer zum fairen Preis

Bin echt positiv überrascht! Klang ist klar mit gutem Bass, Verbindung super stabil und die Akkulaufzeit überzeugt auch. Das Case mit LED-Anzeige ist mega praktisch. Sitzen beim Sport sicher im Ohr und auch Telefonate laufen mit guter Geräuschunterdrückung. Für den Preis absolut top – hätte ich so nicht erwartet!

Musik

Diese Kopfhörer sind einfach Klasse...hab noch nicht viele gehabt aber für diesen Preis einfach super-nun kann ich auch beimRasenmähen meine musik hören besser als der Mäherlärm...Klein und fein und freu mich sehr darüber...beste verarbeitung und wäre ein gutesGeschenk für jemanden der Musik liebt wie ich...

Plug and play

Tolle Kopfhörer. Sie Verbinden sich schnell mit dem handy und sind gut verarbeitet. Sie halten gut im Ohr, also auch füs joggen gut geeignet. Der akku hält viele Stunden, die audio Qualität ist ebenfalls gut.

Tolle Earbuds

Ich habe die Earbuds für meine Tochter bestellt. Sie sind Qualitativ sehr gut und der Klang ist in dieser Preisklasse super. Für diesen Preis kann man nichts falsch machen und ich kann das Produkt weiterempfehlen. Meine Tochter ist super zufrieden.

Sehr zufrieden

Guter Klang, gute Lärmreduzierung und Geräuschunterdrückung. Touch controll gewöhnungsbedürftig, aber alles in allem wirklich super!!!

Super Qualität für wenig Geld

Ich habe nach günstigen In-Ear-Kopfhörern gesucht und bin sehr begeistert. Die Verbindung mit dem Handy klappte sofort und die Klangqualität ist für den Preis wirklich super. Die Kopfhörer sitzen gut im Ohr. Lieferung erfolgte schnell.

Tolle Kopfhörer für Alltag & Sport

Toller Klang mit kräftigem Bass, stabile Bluetooth-Verbindung und gute Geräuschunterdrückung. Sitzen fest im Ohr, ideal für Sport und Alltag. Lange Akkulaufzeit, Ladebox praktisch mit LED-Anzeige. Klare Kaufempfehlung!

Die earbuds sind das beste was ich hatte! Ich bin über 70j.alt und habe schnell herausgefunden wie ich sie mit den Handys koppeln kann obwohl ich von Technik kaum Ahnung habe! Endlich ohne Kabel hören.

Sehr bequemer Sitz im Ohr

Ich habe endlich mal Ohrhörer gefunden, die gut in meinem sehr kleinen Gehörgang halten und nicht weh tun, auch nach längerer Tragedauer. Die Musikqualität ist gut, also klare Empfehlung!

Ist leichte Handhabung

Super Preis leistungs Verhältnis

Tolle Kopfhörer für den schmalen Geldbeutel. Kopfhörer und ladecase in einem. Drei verschiedene ohraufsätze dabei.

Tun weh

Auf Dauer tun die weh und die Musik ist bei diesen Kopfhörern gar nicht richtig zu hören . Daher gehen die zurück .

Tolles Produkt

Bin mit den Kopfhörerset sehr zufrieden. Audioqualität ist TOP und auch der Akku hält bisher super. Für mich eine klare Kaufempfehlungen.

Solide Kopfhörer

Für das Geld muss ich sagen macht er was er soll, und für den einstieg völlig ausreichend!

Guter Klang

Bin mit den Ohrhörern zufrieden. Einfache Bedienung, schnelle Verbindung. Schnelle Lieverung.

Klasse Ton

Ich hätte nicht erwartet das die Qualität doch so gut ist! Arbeitet klasse mit Apple zusammen.

Tolle Kopfhörer mit super Klang

Die Kopfhörer sind wirklich super und haben einen tollen Klang. Auch der Bass kommt gut rüber.

Mieser klang

Klingt ganz mies !

Super Kopfhörer für kleines Geld

Preis Leistung ist wirklich gut :) einfach zu bedienen und der Klang ist auch gut ☺️