Massivart®
Spider‑Gestell schwarz / Industrial Look
Baumkantentisch DAHLIA Wildeiche geölt /massive Baumkanten Optik / 40 mm Tischplatte In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Tisch von hochwertiger Qualitaet

Ich habe den Tisch jetzt seit einigen Wochen und bin sehr begeistert. Das Holz hat eine tolle Qualität . Der Tisch steht wie ein Fels in meinem Wohnzimmer und sorgt für eine angenehme natürliche Atmosphäre. Fünf Sterne und absolut weiter zu empfehlen. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverlässig.

Schöner Tisch

Der Tisch gefällt mir sehr gut. Das Holz hat eine tolle Qualität und ist wirklich schön gefertigt. Beim Auspacken bemerkte ich eine kleine Macke an der Kante. Der Kundendienst meldete sich aber sofort auf meine Nachricht und wir konnten schnell zusammen eine Lösung finden. Würde den Tisch auf jeden Fall wieder kaufen.

Schöner Tisch zu gutem Preis

Wer einen schönen Tisch zum guten Preis sucht wird hier fündig. Auch das Gestell ist gut verarbeitet und stabil. Der Zusammenbau war sehr einfach. Artikel und Service können wir weiterempfehlen.

Hochwertiger Massivtisch, leichter Aufbau

Wir hatten zunaechst dieses Modell bestellt, sind dann aber auf den DEBA Tisch gewechselt aufgrund der schnelleren Verfuegbarkeit und sehr zufrieden mit der Alternative. Sehr schoene massive Tischplatte mit individueller Maserung.

Sehr gut!

Tolle Optik und Qualität. Wie sind begeistert. Die Anlieferung lief reibungslos. Vielen Dank

Tisch im Naturholzdesign

Sehr schöner, wertiger, natürlich wirkender Esstisch, tolle Holzmaserung der Tischplatte