(Glas-Ölspender mit Sprüh- und Ausgießfunktion, ideal für Küche, Heißluftfritteuse, Salat & BBQ – 470 ml, BPA-frei)
4.7von 5
Einfach genial
Der Ölspender ist schön klein und handlich. Das tolle daran ist man sowohl sprühen als auch reinschütten . Sehr praktisch zum individuellen dosieren
von Claudia M. aus Oberhausen am 05.07.2026
Schone dein Öl und deine Gesundheit 😉
Es sieht ziemlich gut aus, und auch die Qualität stimmt. Ich habe vor, das Öl aus meinen täglichen Mahlzeiten zu streichen. Ich denke, das ist die beste Möglichkeit, weniger Öl zu sich zu nehmen.
von Hasibul M. aus München am 04.07.2026
Klare Kaufempfehlung
Ich bin mit dem Ölsprüher sehr zufrieden. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und der Sprühkopf verteilt das Öl gleichmäßig, sodass man deutlich sparsamer dosieren kann. Die Flasche lässt sich einfach befüllen und reinigen. Besonders praktisch finde ich, dass er sowohl für Salate als auch zum Besprühen von Pfanne oder Heißluftfritteuse geeignet ist. Insgesamt ein sehr nützliches Küchenhelferchen mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
von Daniel O. aus Kehl am 01.07.2026
Super Ölsprüher
Ich verwende diese Flasche in meiner Küche hauptsächlich für die Heißluftfritteuse und zum Anrichten von frischen Salaten. Die Kombination aus Sprüh- und Ausgießfunktion funktioniert im Alltag ausgezeichnet, da man je nach Bedarf flexibel wechseln kann. So kann man die gewünschte Menge Speiseöl hervorragend dosieren und sehr sparsam verwenden. Der Glasbehälter kann durch die angenehm große Öffnung zudem schnell und ohne Kleckern wieder aufgefüllt werden. Ein weiterer Vorteil ist das robuste Glasmaterial, das im Vergleich zu reinen Plastikflaschen einen wesentlich hygienischeren Eindruck vermittelt. Die Reinigung von Hand geht ebenfalls schnell, da die einzelnen Teile leicht auseinanderzubauen sind. Für alle, die eine saubere Lösung für die Küche suchen, ist dieser praktische Helfer eine ausgezeichnete Wahl.
von Ahmed A. aus Paderborn am 16.06.2026
Vollste Zufriedenheit!
Ich bin, angefangen bei der lieferung, bis hin zur qualität der gelieferten Produkte voll zufrieden.
von Wolfgang M. aus Neustrelitz am 25.06.2026
Gut
Der Ölsprüher ist sehr gut. Er ist wertig verarbeitet und sehr praktisch.
von einer Kundin aus Rostock am 24.06.2026
Praktischer Ölspender für den Alltag
Der Forrlite Ölspender ist ein sehr praktisches Küchenzubehör für den täglichen Gebrauch. Er verfügt über eine Sprüh- und Ausgießfunktion, was ihn besonders vielseitig macht. Das Glas ist stabil und macht einen hochwertigen Eindruck. Mit einem Fassungsvermögen von 470 ml bietet die Flasche genügend Platz für Öl. Die Sprühfunktion verteilt das Öl gleichmäßig auf Salate, Gemüse oder Fleisch. Auch für die Heißluftfritteuse und das Grillen ist der Ölspender sehr gut geeignet. Insgesamt bin ich mit dem Produkt zufrieden und kann es weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Bottrop am 13.06.2026
praktisch und gut dosierbar
Hallo zusammen,
ich nutze den Ölspender jetzt seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Sprühfunktion arbeitet gleichmäßig und hilft dabei, Öl sparsam zu dosieren. Besonders gut gefällt mir, dass er aus Glas ist, weil er dadurch stabil wirkt und keinen billigen Eindruck macht. Auch der Ausgießer funktioniert sauber, wenn man etwas mehr Öl braucht. Insgesamt ein praktisches Küchenhelferlein, das im Alltag wirklich nützlich ist.
Gruß
von Cezar C. aus Erfurt am 12.06.2026
Praktischer und hochwertiger Ölspender für den täglichen Gebrauch
Ich bin mit diesem Ölspender sehr zufrieden und nutze ihn täglich in meiner Küche. Die Kombination aus Sprüh- und Ausgießfunktion ist besonders praktisch, da ich je nach Gericht die passende Menge Öl verwenden kann. Der Sprühnebel verteilt das Öl gleichmäßig, was ideal für die Heißluftfritteuse und Salate ist. Das Glas wirkt hochwertig und stabil, und die Flasche liegt angenehm in der Hand. Auch das Nachfüllen gelingt einfach und ohne Kleckern. Besonders gefällt mir, dass ich den Ölverbrauch besser kontrollieren kann als mit herkömmlichen Flaschen. Insgesamt ist es ein durchdachtes und nützliches Küchenutensil, das ich gerne weiterempfehle.
von einer Kundin aus Recklinghausen am 03.06.2026
Praktischer Sprühspender für den täglichen Gebrauch
Sehr praktischer und hochwertiger Sprühspender.
Das moderne Design sieht gut aus und liegt angenehm in der Hand.
Der Sprühnebel ist fein, gleichmäßig und sparsam.
Die Verarbeitung macht einen stabilen und langlebigen Eindruck.
Perfekt für Öl, Essig oder andere Flüssigkeiten geeignet.
Die Bedienung ist einfach und komfortabel.
Insgesamt ein tolles Produkt, das ich gerne weiterempfehle.
von einem Kunden aus Schweinfurt am 10.06.2026
Weiter Küchenhelfer
Toller Ölsprüher. Er kann sowohl fein sprühen als auch gießen.
Mein Olivenöl ist durch die grüne Flasche lichtgeschützt.
Ein weiterer Pluspunkt ist die einfache Reinigung. Die Öffnung oben ist groß genug, so dass die Flasche gut gereinigt werden kann.
Ich habe den Ölsprüher jetzt schon einige Wochen im Einsatz und er funktioniert immer noch einwandfrei. Die Flasche tropft nicht, kleckert nicht und läuft auch nicht aus.
Eine klare Kaufempfehlung!!!
von einem Kunden aus Ibbenbueren am 01.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Mit fast ein halben Liter Volumen bietet dieser Ölspender viel Platz zum kochen. Ich habe ehrlicherweise bisher nur die Sprühfunktion genutzt da ich mein Verbrauch reduzieren will und bin vollkommen zufrieden.
Macht genau was es soll, es kommt wirklich nur ganz wenig raus, aber perfekt für Heißluftfriteuse oder ganz leichter Einsatz beim braten.
Verarbeitung ist solide, genau wie ich es erwartet hatte!
von Josua V. aus Cuxhaven am 31.05.2026
Dilvin othman
Dieser hochwertige Ölsprüher ist der perfekte Helfer für jede Küche. Dank des feinen Sprühnebels können Sie Öl, Essig oder andere Flüssigkeiten gleichmäßig und sparsam verteilen. Ideal zum Kochen, Braten, Grillen, Backen und für frische Salate.
von Delvin O. aus Würselen am 31.05.2026
Täglich im gebrauch
Mein alter ölsprüher war leider nicht so gut von der Handhabung. Mir wurde dieses Produkt von meiner Freundin mir empfohlen, da sie es in ihrem Laden täglich nutzt. Die Qualität ist 1A und auch das sprühen von Öl geht kinderleicht von mir eine klare Empfehlung!
von Sunay E. aus Hannover am 30.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Da ich viel da Heißluft, Fritteuse Essen zubereite um fett zu sparen, ist diese Sprühflasche perfekt. Minimal Öl aber aber reicht aus, um die Pommes oder die Nuggets knusprig zu bekommen.. und mir gefällt es, weil die Flasche aus Glas ist, nicht aus Plastik
von Nadia N. aus Senden am 28.05.2026
Alles wir erwartet
Ich habe mir diese Fahrradtasche nun schon zum zweiten Mal gekauft – und das aus gutem Grund! Die Handhabung ist einfach und durchdacht: Sie lässt sich schnell und sicher am Rad befestigen und genauso leicht wieder abnehmen. Besonders überzeugt hat mich erneut die hochwertige Verarbeitung. Das Material ist robust, wetterfest und macht auch nach längerer Nutzung einen sehr langlebigen Eindruck.
Ob für den täglichen Weg zur Arbeit oder längere Radtouren – die Tasche ist ein zuverlässiger Begleiter. Klare Kaufempfehlung!
Die Lieferung war auch sehr schnell!
von Amos S. aus Berlin am 07.08.2025
HilfreichNicht hilfreich
Top Fahrradtasche – absolut empfehlenswert!
Bin super zufrieden mit der Tasche! Sie wirkt sehr robust und ist wirklich 100 % wasserdicht – hatte sie schon bei Regen dabei, und alles blieb trocken. Praktisch finde ich auch den Tragegriff und den Schultergurt, falls man sie mal abnimmt. In schlichtem Schwarz sieht sie auch noch gut aus. Für den Preis echt top – klare Empfehlung!
von Patrick B. aus Niederkassel am 22.07.2025
von Lothar L. aus Dresden am 02.03.2026
von Mensur S. aus Borken am 02.11.2025
von Postler H. aus Marl am 26.09.2025
HilfreichNicht hilfreich
Stinkt unglaublich nach Plastik und ist sehr sperrig in der Handhabung. Die Seitengurte lassen sich
von Sonja P. aus Pfaffenhofen am 12.08.2025
Geruch
Riecht stark nach Kunststoff. Ich hoffe es geht weg. Verschluss ist mittelgut.
von Olgierd K. aus Hamburg am 24.10.2025