OKWISH
Vitrine Hochglanz-Aufbewahrungsschrank
(Sideboard, Wohnzimmerschrank, Organizer, 1-St., Displayschicht aus gehärtetem Glas) mit LED-Leuchten

Unzählige Beschädigungen

Diverse Beschädigungen. Die Pakete kamen bereits mit fragwürdigen äußeren Beschädigungen an der Umverpackung an. Beim öffnen des ersten Pakets hatte bereit das erste Teil eine starke Kantenbeschädigung. Beim zweiten Paket war ein Brett komplett durchgebrochen. Die weiteren Pakete habe ich daraufhin gar nicht mehr geöffnet, da diese schon äußerlich auch nicht viel besser aussahen. Zum Glück musste die Ware nicht per Vorkasse bezahlt werden. Ich hoffe nur die Abholung funktioniert. Übrigens schien es so, als ob die Ware bereits schon mal neu zugeklebt wurde. Vermutlich wird hier beschädigte Ware bewusst wieder einfach an den nächsten Käufer weitergeschickt (ohne Austausch der defekten Teile). Katastrophe !

Hätte ich am liebsten zurück geschickt ...

Leider war auf den Bildern nicht ersichtlich, dass die in Anführungszeichen Vitrine keine Glastüren hat. Wir wollten eigentlich unsere Gläser dort unterbringen und dafür ist die Vitrine überhaupt nicht geeignet, da sie offen ist und somit alle Gläser einstauben würden. Außerdem sieht es auch nicht schön aus, wenn die Gläser so frei herumstehen. Wenn wir es nicht aufgebaut hätten, hätten wir es ganz sicher zurückgeschickt.

Absoluter Schrott

Türen passen nicht sowie die halterung für die Glasregale, die vorgesehenen Löcher sind viel zu klein, sodass die halterungen nicht mal da rein passen. Lasst die finger davon