Makita
Akkurasenmäher DLM 432 Z 36 V (2x 18 V) 43 cm Brushless + Mulchkeil - ohne Akku

Für mich die Königsklasse der Akku Rasenmäher

Der Rasenmäher war schnell geliefert via DHL. Der Aufbau verlief selbsterklärend. Ob Mulchen oder mit Fangkorb, das Ergebnis zeigt immer ein schönes Schnittbild nach dem Mähen. Höhenverstellbarkeit ist kinderleicht. Durch seine Bauwrisevkann man auch gut an Kabten entlang mähen. Einziger fetter Minuspunkt an den Verkäufer, nicht fas Produkt: Bei der Bestellung hatte ich bei der Altgeräte - Mitnahme ein Häkchen gesetzt. Das Paket wurde von Deutsche Post/ DHL geliefert. Die nehmen jedoch keine Altgeräte mit, bzw hatten keinen Auftrag dafür. Wäre schön wenn man hier von Seiten des Verkäufers nachbessert.

Solider Mäher für grössere Flächen

Ausgepackt, zusammengebaut (also den Griff mit vier Schrauben laut Anleitung angebaut) und dann 2 vorhandene Akkus zum Testen eigesteckt. Das Gerät ist wesentlich leichter als mein Benziner, ein Antrieb ist nicht nötig. Die Schnittbreite war mir wichtig. Der Mäher wurde mit 8 Ah-Akkus betrieben und hat als Mulcher sehr gut gearbeitet.