HOROW Dusch-WC-Sitz Bidet Dusch WC Aufsatz, Elektrischer Bidet Sitz mit Fernbedienung (Toilettendeckel mit Bidet) In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Bidet

Macht sehr gut was es soll! Gute Preis-Leistung. Leicht zu installieren. Passt perfekt auf ein wandhängendes WC

Guter Artikel allerdings...

Leider sitzt der WC-Sitz nicht so richtig fest, ich werde den Hersteller mal anschreiben. Ansonsten ist alles wie beschrieben und eine tolle Sache :-) Für den Preis ist der Sitz okay. Wir haben ihn auf einem vorhandenen Hänge-WC-Becken montiert.

Nicht für normale Stand-WCs geeignet

Leider passt der Sitz nicht auf ein normales Stand-WC. Die Befestigung sitzt so weit hinten, dass der Deckel nicht richtig festgeschraubt werden kann. Das ist sehr schade, denn die restliche Installation ist eigentlich unkompliziert und das benötigte Material ist vollständig dabei. Optisch macht der Sitz einen gut verarbeiteten Eindruck. Mehr kann ich dazu momentan noch nicht sagen, da ich mir vermutlich ein neues WC kaufen oder den Artikel zurückgeben muss.

Sitz heute montiert

sitzmontage war relativ einfach und meine mutter ist gluecklich das dusch wc zu benutzen 🤗

Bidet super

Preis Leistung ok.