STEELSØN Mähroboter-Garage Nembus aus Kiefernholz, (weiß/schwarz, mit abnehmbaren Dach), Mähroboterhaus mit Kabeldurchlass, Rasenmäher Unterstand 53x74x78 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr empfehlenswert!!

Top Aufbau da gibt es nicht zu bemängeln. Tolles Produkt. Ich hab nur ein Punktabzug gemacht, wegen den Schrauben auf den Dach. Das wäre mein Verbesserungs Vorschlag.Da wird sich bestimmt das Wasser sammeln.Da müsste man sich noch kappen nachkaufen. Sonst alles super.

Schönes Häuschen

Schönes Häuschen für den Mähroboter. Den Preis finde ich etwas zu hoch für dass man wirklich jedes Teil selbst zusammenbauen muss. Empfang wird nicht gemindert durchs darunter parken.

Glücklicher Roboter

Schnell geliefert und gut verpackt. Lässt sich leicht aufbauen und ist trotz anfänglicher Zweifel recht stabil.

Garage für Mähroboter

Die Garage sieht nicht nur gut aus, sie ist auch sehr robust und schnell aufbaubar.