Einfach genial, nie wieder ohne!
Die ersten 2-3 Nächte war ich skeptisch und am Anfang auch von dem Gewicht überrascht. Dachte es würde sich vielleicht erdrückend anfühlen. Das war dann aber lediglich die Eingewöhnungsphase und von Nacht zu Nacht schlief ich besser.
Jetzt kann ich's mir ohne nicht mehr vorstellen, ich wache viel seltener Nachts auf und schlafe wesentlich öfter durch. Fühl mich ausgeruhter.
Die Qualität ist super, gut verpackt, hochwertig und das Geld definitiv wert! Sollte jeder ausprobieren der unruhig schläft, sich viel von rechts nach links rollt. In allen Positionen angenehm, egal ob auf dem Bauch dem Rücken oder als Seitenschläfer. Einfach toll <3
Bestellen, sich zudecken und wohlfühlen!!
Diese Decke hat für mich absolutes Gamechanger Potenzial für alle die schlecht Ein- und Durchschlafen!
Doch das ist es nicht allein.
Sie vermittelt tatsächlich das Gefühl einer beschützenden Umarmung. Für Menschen mit Ängsten und Einsamkeitsgefühl eine Empfehlung!
Wow
Mit Autismus ist schlafen immer ein Problem für mich gewesen. Aber nun ist das endlich vorbei. Es ist eine wunderbare Umarmung und sehr angenehm, zu dem atmungsaktiv und bietet den für mich optimalen wärme Grad.
Ich habe mir diese Decke auf Empfehlung, bestellt, leider kam ich damit gar nicht klar,trotzdem möchte ich sagen das die verarbeitung der Decke sehr hochwertig ist
Tolle Decke
Mein Mann liebt diese Decke, jetzt kann er wieder richtig gut schlafen.
Für mich keine Option. Ist vielleicht für den Sommergebrauch ok, in der kalten Jahreszeit selbst mit einer weiteren Decke zu kalt.
Ist schön aber wärmt nicht
Schöne Decke aber nur für den Sommer.Wärmt überhaubt nicht.Ist eher eine kühle Decke für den Sommer.
Empfehlung
Meine Tochter liebt es und schläft seit dem schneller und fester ein
Erst testen, dann kaufen
Ich habe die Decke gekauft um Schlaflosigkeit zu minimieren aber trotz Apnoe Gerät dazu nicht sonderlich effektiv. Aber das muss man wirklich erst probieren. Sehr angenehm ist sie aber gewöhnungsbedürftig. Mal schnell ins Bett hüpfen und wieder raus ist Fehlanzeige.
Qualität ist ausgezeichnet !
Unbedingt vorher schauen ob eine Waschmöglichkeit für das 11 kg Gewicht da ist. Meine Bauknecht schafft nur 8 kg. also wieder ab in die Verpackung bis....eine Waschlösung da ist. Aber gute Beschreibung dazu und hochwertig verpackt
Bin sehr überrascht
Habe immer Einschlaf Probleme gehabt. Oder die Nacht duch zuschlafen, es ist sehr gewöhnlich Bedürftig mit der Decke . Aber wenn ich drunter liege ist es sehr beruhigend. Und schlafe sehr gut drunter. Für mich eine richtige Kaufempfehlung .
Ich bewege mich im Schlaf viel weniger nur dich Decke. Man überlegt sich 2x ob man sich umdreht oder nicht 😉
Ich habe die Gewichtsdecke bezogen und diese über meine normale Bettdecke gelegt. Ich muss sagen, nicht zu kalt und nicht zu heiß ( und wir schlafen kalt).
Top Produkt
Sehr zu empfehlen, super verpackt, sehr hochwertige Qualität, ausführliche Informationen mitgeliefert
Gewichtsdecke
Gute Qualität leider für mich als Frostbeule nicht Ideal