SAXXX E-Bike Trekkingrad Damen u. Herren 28'' SAXXX DSW, 418Wh, 250W Mittelmotor, max. 100km, 9 Gang Shimano Alivio Schaltwerk, Kettenschaltung, Mittelmotor, 418 Wh, (mit Akku-Ladegerät, mit Akku-Schlüssel, mit Rahmenschloss), Federgabel, Gepäckträger, hydraulische Scheibenbremsen, E-Trekkingrad In weiteren Ausführungen verfügbar

Ebike

Das SaxxxEbike erweist sich als ausgezeichnetes Trekkingrad, das sich für eine breite Zielgruppe eignet. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Die Lieferung erfolgte nahezu vormontiert, lediglich die Pedale waren anzubringen. Hierbei ist auf die korrekte Zuordnung von rechts und links zu achten, was durch entsprechende Markierungen erleichtert wird. Der Akku war bei der Auslieferung teilgeladen, eine vollständige Aufladung nach einer ersten Testfahrt ist jedoch empfehlenswert. Ich nutze das E-Bike regelmäßig für meinen Arbeitsweg, die einfache Strecke beträgt etwa 10 km. Die Reichweite des Akkus ermöglicht mir eine Nutzung von etwa 4 Tagen, also 80 km, ohne erneutes Aufladen. Das Fahrgefühl ist leicht und entspannt, zudem ist das Rad relativ leicht. Für den Fall, dass das Rad geschoben werden muss, steht eine Schiebehilfe zur Verfügung, die ich als funktionstüchtig beurteile. Bei der Bestellung ist auf die passende Rahmenhöhe zu achten, und vor der ersten Inbetriebnahme sind die Einstellungen zu überprüfen. Die Bremsen und die Schaltung überzeugen durch ihre einfache Bedienbarkeit und Funktionalität. Insgesamt betrachtet handelt es sich um ein hervorragendes E-Bike!

*Absolut begeistert dieses E Bike ist ein Volltreffere

*Absolut begeistert – dieses E-Bike ist ein Volltreffer!* Ich bin rundum zufrieden mit meinem E-Bike! Die *Lieferung verlief reibungslos*, und auch das *Zusammenbauen war einfach* – selbst für jemanden, der nicht ständig an Fahrrädern herumschraubt. Seitdem ich es habe, *nutze ich es fast täglich* – bei Wind und Wetter, bei Sonne und Regen. Das *Fahrgefühl ist großartig*, und ich genieße jede Strecke. Besonders wichtig war mir, dass das Rad *einen Hundefahrradanhänger mit drei kleinen Hunden (ca. 40 kg)* problemlos ziehen kann – und das *meistert es mit Bravour*, ohne dass ich mich dabei abmühen muss. Ich bin auch viel *im Gelände unterwegs*, auf *Waldwegen, Wurzeln und Schotter* – selbst dort bleibt das Rad stabil, zuverlässig und kraftvoll. Für mich hat sich der Kauf *mehr als gelohnt* – ich würde es jederzeit wieder kaufen und *kann es absolut weiterempfehlen*! ---

Sehr zufrieden mit meinem E-Bike!

Das Fahrrad kam fast vollständig montiert an – in einer halben Stunde war alles fertig und ich konnte sofort losfahren. Bremsen und Gänge waren bereits ab Werk perfekt eingestellt. Ich nutze es täglich für die Arbeit, in meinem Korb transportiere ich ständig ca. 20 kg. Anfangs hatte ich Bedenken, ob der Gepäckträger das aushält, aber bisher funktioniert alles einwandfrei. Nach 1500 km gab es keinerlei Defekte – man merkt, dass das Rad solide und mit viel Aufmerksamkeit für Details gebaut wurde. Es hat mehrere Stürze überstanden, außer ein paar Kratzern keine Schäden. Mit einer Akkuladung schaffe ich in meinen Bedingungen rund 50 km. Insgesamt erleichtert mir dieses E-Bike meine Nebenarbeit als Zeitungszusteller enorm – dafür bin ich sehr dankbar!

meega

Preis vollkommen o.k, Größe perfekt . leicht zu montieren . Lässt sich supper gut fahren. totall zufrieden. Immer ,immer wieder gern, Danke

fast Top

Wurde schnell geliefert,aber musste viel Nachgezogen werden,einziges Manko,wenn man das Akku auflädt ist kein Regenschutz am Rad

könnte einiges Besser sein

wenn das Akku raus ist zum Laden kein Schutz vor Regen sehr nervig,,die Bremsen und Gangschaltung war nicht vernünftig eingestellt ,Schlauch war am Ventil kaputt,wurde aber behoben ansonsten ist das Fahrrad gut