Nicht nochmal kaufen
Die Lieferung super schnell, sollte erst eine Woche später kommen, daher stand noch nicht einmal mein Name an der neuen Anschrift...DPD hat das Paket trotzdem abgestellt. Der Zusammenbau war relativ einfach..aber die Tischplatten haben Lücken, die mittleren Kanten sehen abgenutzt aus..ich werde den Tisch nur behalten, weil er mir einfach zu schwer ist zum zurück senden und ich die Verpackung leider schon entsorgt hatte..
Für den Preis Klasse ! Sind sehr zufrieden sieht hochwertig aus und nicht billig .
Einfach begeistert
Absolut begeistert von diesem Tisch! 😍 Die Lieferung war der absolute Wahnsinn – kaum bestellt, war er schon da, nur zwei Tage später! Alles lief super schnell und reibungslos ab. Der Tisch selbst ist einfach perfekt, genau wie ich ihn mir vorgestellt habe. Top Qualität, sieht fantastisch aus und macht sich super in meinem Zuhause. Kann ich nur jedem empfehlen! 💯👍
Super toller Tisch!!
Sehr schöner tisch für den Preis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall der Tisch war einfach aufzubauen. Er sieht sehr ästhetisch aus und überhaupt nicht billig.
Für den preis super Tisch