SASSYCLASSY Stoffhose Lässige High-Waist Stoffhose lang mit weitem Bein Lockere Hose mit weitem Bein und Reißvescluss Pink Schwarz Beige Leo

Erster Eindruck gut.

Der erste Eindruck ist gut, auch wenn der Stoff aus Vollplaste besteht. Das trifft nun auf viele Textilien zu, weshalb man aus der Beschreibung nicht so richtig die Beschaffenheit ersehen kann. Das Positive: Kühl im Sommer. Das Negative, das ich leider zu spät sehen konnte: Knitter wie sonst was! Hinsetzen nicht ratsam. Schade.

Schöne Hose, aber schnell zerknittert.

Tolle Hose, toller Stoff, macht eine tolle Figur um so trauriger war ich das sie mir zu kurz ist 😭 bin 178 und habe die Hose in L bestellt.

Super schöne und bequeme Hose. Ich würde empfehlen, eine Konfektionsgröße mehr zu bestellen.

Seltsame passform

Sehr hoch geschnitten, zu lang und zu weit. Ich bin 1.68 gross. Sieht angezogen bei mir nicht gut aus

Superschön

Trage Gr. 38 und diese Hose passt perfekt in 38. Sitzt super, klare Weiterempfehlung.

Einfach nur schön

Hose braun

Die steht sehr schön ,bequem, schöne Farbe, gute Qualität, ich bin zufrieden

Schwarz

Sehr schön und bequem hose ,die ist meine Liebling Hose

Endlich mal eine Hose, die auch passt ...

... und auch bei größerer Konfektionsgröße gut aussieht!

Sieht mit cropped Top super casual business aus

Bin 174 gross und die Hose passt von der Länge perfekt. Sie ist sehr hoch geschnitten und es empfiehlt sich ein "längeres" cropped Top in Kombi zu tragen, damit weiterhin die Taille betont wird. Habe die Hose in L gekauft

In Grün - tolle Farbe!

Das Grün ist so schön wie abgebildet. Das Material ist angenehm zu tragen. Allerdings ist es nicht ganz so hochwertig und es ist an den Taschen schon leichtes Pilling nach 3x tragen zu sehen. Deshalb nur 4 Sterne. Sonst eine schöne Hose!

Schön

Ich habe eine Hose mit weitem Bein gesucht und diese hat mir sehr gut gefallen. Leider in der Hüfte zu eng daher habe ich sie zurückgeschickt.

Tolle Hose

Die Farbe ist toll, der Stoff ist toll, der Schnitt super. War mir nur leider zu klein - Schade

Tolle Hose

Toller Stoff und Schnitt, fühlt sich gut an, leider zu groß, daher retoure