Casaria
Gartenstuhl
Stapelbar Wetterfest Polyrattan Outdoor 160kg Garten Terrasse Balkon
Gartenstuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

Empfehle Stühle nicht

Man wird schon vor aufbau vorgewarnt alles locker zusammenzufügen sonst Abstände von Zentimetern. Aufgebaut wie beschrieben einen,dann nicht mal festgezogen richtig und trotzdem passt nix.Bohrungen stimmen nicht wirklich, Schrauben verkannt, Stuhl hat mit Garantie keine 160 kg sitzstärke,Qualität minderwertig also selbst zum Angebot noch zu teuer.Gehen zurück.Zudem war Kartonage schon aufgerissen und wieder von paketdienst verklebt, leider keine Annahme verweigern können da dpd einfach abstellt obwohl keine Genehmigung dafür die wissen warum.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Meine Anforderungen: - Farbe braun - belastbar bis 120 kg - optisch schön - Sitzfläche 50 cm Höhe - Sitzen und Essen am Tisch auf der Terrasse Die Stühle kommen zerlegt und gut verpackt in einem Karton. Sitzfläche und Rückenlehne verbinden, dann die Armlehnen. Schrauben und Imbusschlüssel werden mit geliefert, sowie die Anleitung. Da die einzelnen Teile nicht passgenau sind, sollten die Schrauben, insbesondere der Armlehnen/Beine zuerst fixiert/Schrauben ein paar Umdrehungen geben und dann endgültig festgezogen werden. Das Material fühlt sich (Kunststoff) wertig und fest an. An den Vorderbeinen befinden sich höhenverstellbare Schrauben, die man meiner Meinung nach nicht benötig, da beim Sitzen der Stuhl feststeht. Die gewünschte Sitzhöhe hab ich durch 10 cm hohe Stuhlkissen erreicht. Für mich ist das im Gesamtbild und preislich ein hervorragender Artikel.

Gartenstühle

Wer günstge aber hübsche Stühle sucht ist hier richtig. Nicht 100% stabil aber für den Preis ...TOP

Schöne Stühle

Schöne Stühle. Preis-Leistung Verhältnis sehr gut. Man sitzt gut drauf.