NorthHeat Beheizbare Hausschuhe Damen, Heizhausschuhe, Plüsch Hausschuhe (Elektrisch beheizte Pantoffeln mit breiter Passform, inkl. 2x 5.000 mAh Powerbank) – ideal für kalte Füße

Heizschuhe werden im Winter ständig benutzt

Die Schuhe sind super, sie sind bequem, jedoch eine Größe bestellt - wie auch im Artikel angegeben. Sie erfüllen ihren Zweck warme Füße zu bekommen und werden im Winter kaum ausgezogen. Das Aufladen funktioniert auch blendend und schnell. Eine klare Empfehlung.

Habe die Hausschuhe ursprünglich für meine Mama bestellt da die immer kalte Füße hat. Leider passte beide Größen nicht die ich bestellt hatte. Viel zu eng um einen normalen Fuß rein zu bekommen. Daher gingen beide zurück.

Tolle Idee aber Größe leider zu klein

Falsche Grösse

Die Schuhgrössen_Angabe müsste noch deutlicher darauf hinweisen ,das die Schuhe kleiner ausfallen Meine Schuhgrösse ist 37 .Bestellt wurde 39-41 .Selbst die sind noch zu eng!

Sehr eng

Wird nicht so richtig warm

Die Schuhe passen gut und halten auch etwas warm, jedoch ist die Heizleistung selbst auf höchster Stufe nicht zufriedenstellend. Wir testen das aber noch eine Weile.