Entspricht nicht den Bildern
Bild: hochwertiger Edelstahl. Realität: Dünnes, grau lackiertes Blech.
Entspricht weder vom Material noch vom Design her dem Artikel auf den Bildern. Finger weg! Verarsche!
Stabile und rostfreie Duschablage ohne Bohren
Diese Duschablage ist ideal für alle, die eine stabile und rostfreie Lösung für Bad oder Küche suchen. Die Installation ohne Bohren ist einfach und hält fest an der Wand, auch mit mehreren Produkten darauf. Die Ablage bietet viel Platz und die verschiedenen Größen passen perfekt in jede Ecke. Das schwarze Design sieht modern aus und fügt sich schön ins Badezimmer ein. Praktisch und stylisch – eine klare Empfehlung für alle, die Ordnung im Bad schätzen.
Extrem stabil
Ich habe es für meine Küche gekauft.
Es wirkt robust und ist aus einem dicken Metallmaterial gefertigt.
Die schwarze Farbe verleiht ein elegantes Aussehen und gibt meinen Küchengeräten eine wirklich anspruchsvolle und moderne Ausstrahlung.
Da ich die Einheit auf glänzende, graue Porzellanfliesen montiert habe, habe ich nur Kleber verwendet.
Ich benutze sie seit Wochen und sie ist extrem stabil.
Robust, aber Abbildung ähnlich
Wie in den anderen Bewertungen schon bemerkt, ist die Ablage solide und robust. Nur leider ist die Farbe so gar nicht ähnlich derer auf dem Bild. Es ist anthrazit und nicht Alu-farbend.
Good Purchase
Material, Design and Finishing was very good. Glue was also very strong you don't need drill machine. Overall Good experience and surely suggesting other with this price.
Kein Edelstahl
Von den Bildern her sah es aus, wie matt glänzendes Edelstahl. Erhalten habe ich 2 Ablagen aus dünnem, dunkelgrau lackiertem Metall. Daher kann ich auch die Bewertung von Sher O. aus Berlin nicht verstehen. Edelstahl ist immer top, wenn es sich denn auch tatsächlich um Edelstahl handelt. Vielleicht weiß die Bewerterin nicht, was Edelstahl ist? Das hier ist jedenfalls definitiv kein Edelstahl. Geht daher zurück.
Sehr gut Qualität und schön
Ich finde es total schön und klebt es ganz fest. Edelstahl ist immer top, die Farbe mag ich auch. Die Größe passt genau so:)
Duschablage
Bei der Ware fehlte 1x der Klebstoff und bei dem anderen Korb war der Kleber derart alt, dass ich ihn nur mit Mühe und Not und einem Tubendreher gerade ausgequetscht kriegte. Also einfach nur chinesische Billigware. Jetzt hoffe ich mal, dass es wenigstens hält und nicht abfällt, wenn die körbe bestückt werden nach 48 Std, obwohl nur 12 Std Wartezeit angegeben sind, traue ich der Sache nicht so ganz und verlängere lieber.
Die Körbe selbst und die Befestigungsschiene scheinen stabil zu sein.
Entspricht nicht den Bildern
Auf dem Bild: hochwertiger Edelstahl.
In Realität: Dünnes, schwarz lackiertes Blech.
Entspricht weder vom Material noch vom Design her dem Artikel auf den Bildern.
Sehr edel
Gute Verarbeitung leicht anzubringen
Auch ohne bohren möglich
Schlechter Service
Nach Bestellung habe ich zweimal eine Versandmitteilung erhalten und nach einem Monat nachgefragt, wo denn die Sendung bleibt, diese wurde dann kommentarlos einfach storniert.
Praktisch und stabil
Tolle Duschablage – super Qualität aus rostfreiem Alu, einfach zu montieren (ohne Bohren!) und sieht stylisch aus. Passt perfekt in die Ecke, hält gut aus und bietet viel Stauraum. Die extra Gewürzregale sind ein praktisches Plus. Sehr zufrieden!
Gutes hygienisches Regal!
Wand Regal
Sehr stabiles Wand Regal und viel Platz für Gewürze.
Sieht super aus 👍
Bin zufrieden,behalt ich