Sehr schöner Teppich, genau wie beschrieben
Sehr schöner Teppich, genau wie beschrieben
Hübscher Teppich
Ein wirklich schöner Teppich, etwas schmutzempfindlicher als gedacht (liegt bei uns im Eingangsbereich). Er ist tatsächlich rutschfest und seine Oberfläche ist seidenweich. Der Versand erfolgte blitzschnell, auf unnötige Plastikverpackung wird verzichtet: der Teppich kommt in einem Karton, nach einem paar Tagen verschwinden die dadurch entstandenen Knicke. Mir gefällt der Artikel jedenfalls sehr gut! 🙂
Sehr schön, auch nach dem waschen wie neu. Gerne wieder
Ein wunderschöner Teppich. Kuschelweich kein Geruch. Würde ich wieder kaufen. Ist weiterzuempfehlen.
Sieht super aus
Teppich kam schnell an. War im Karton verpackt. Sieht echt super aus....hätte ihn gerne etwas grösser gehabt.... aber trotz allem perfekt. Schön weich und das Design ist echt spitze.
Klare Kaufempfehlung
Sehr schöner Teppich 👍
Bin mit der Bestellung sehr zufrieden,sieht genauso aus wie auf dem Bild,ist sehr flauschig und die farben sind genauso wie abgebildet,also klare Kaufempfehlung 👍
Teppich
Der Teppich ist sehr schön. Leider wurde er gefaltet geliefert. Ich hoffe die unschönen Knicke gehen noch raus.
Runder Anthrazitfarbender Teppich
Schöner Kuscheliger Teppich,schönes Muster hätte auch eine Nr größer sein können
Schnelle Lieferung
Kuschelweich
Ein toller Hingucker und macht unser Wohnzimmer gleich total gemütlich. Fußwarm und rutschfest. Wie beschrieben