SYSTEMTREFF Basic Gaming-PC (AMD 5600 5600, GeForce RTX 3050, 16 GB RAM, Luftkühlung)

Gaming PC für Laien?

Vorab, keiner von uns kennt sich mit Gaming- PCs aus. Also einen Profi nach einer Empfehlung im mittleren Preissegment gefragt und er hat diesen PC von Systemtreff mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis empfohlen. Zu Weihnachten ausgepackt und erstmal Schweißausbrüche bekommen. Im PC war Luftkissenfolie und eine Bauanleitung dazu. Wir dachten zuerst, wir Laien sollen jetzt einen PC zusammen bauen. Dem war aber zum Glück nicht so. Ja, man musste die Glasplatte einmal abschrauben und die Schutzfolie entfernen, dann konnte der PC aber einfach gestartet werden. Unser Bildschirm ließ sich erst nicht verbinden, allerdings gab es eine weitere (!!!) Anschlußmöglichkeit und dann lief auch das. Kind ist mehr als glücklich, tolle Grafik, läuft fließend und ist dabei noch erstaunlich leise.

Habe diesen Pc empfohlen bekommen, bin sehr sehr glücklich. Nutze ihn hauptsächlich für Uni-Arbeiten und um Spiele zu spielen und es macht wirklich Spass, er ist leise und super schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Habe ihn seit der black friday Woche, kann also schon ein wenig aus Erfahrung sprechen.

Maschine

Ich habe den PC vor eine Woche erhalten, er ist eine Maschine. Alle Spiele, die man sich vorstellen kann laufen problemlos, alle andere Funktionen auch. Sehr zufrieden!!

Perfekter Gaming PC

Haben den Gaming PC auf Empfehlung gekauft für unseren Sohn . Er ist begeistert die Spiele funktionieren alle . Tolles Designs trotz Luftkühlung leise .

mega toller pc

heute kann mein rechner an mega toll schnell eingerichtet

Bewertung

Lieferung war schnell...getestet wird erst

Gut

Gehet nicht so. Gut. Nicht so Schlecht fifty-fifty

Super Teil

Super Teil funktioniert wunderbar aber man kann den wlan/Bluetooth Adapter vergessen in müll schmeißen lieber WLAN karte nachbestellen und einbauen