Super Business-Notebook - Super Händler
Nachdem ich das Notebook 2 Monate in Betrieb habe, muss ich mich voller Lob für das Notebook und den Händler aussprechen. Nach dem Auspacken begeisterte das Notebook mit seinem sehr anspechendem schlanken Design und nach dem ersten hochfahren kommen in einem völlig eingerichtetem Gerät noch automatisiert ein paar Tipps auf den Bildschirm. Die Grafik ist von einer Super Qualität und obendrein erledigt der AMD CPU in Verbindung mit seinen 16GB Arbeitsspeicher seine Aufgaben sehr zügig. Eigentlich mehr wie 5 Sterne.
Eine klare Kaufempfehlung.
Der Händler ist sehr freundlich und hat für jede Frage ein offenes Ohr. Zügige Beantwortung von Mails, Erklärungen am Telefon, die dann noch einmal in einer Mail zusammen gefasst werden.
Empfehlenswert!!!
difinity, Ryzen 5 5500U
Erster Eindruck, super Laptop, Preis ist sehr gut und ist für meine Zwecke und Gebrauch gut ausgestattet. Sehr einfache Einrichtung, da das Bertiebssystem schon vorinstalliert ist und einige Programme mitgeliefert wurden, welche nur installiert werden müssen.
Der Hinweis beim erstmaligen Gebrauch ist sehr hilfreich und das Sichern des Systems ist daher sehr einfach.
Was ich mir gewünscht hätte, wäre ein Hinweis, dass der Akku nur zu 2% vorgeladen ist und vor Gebrauch geladen werden muss!
X-HARDWARE difinity, Ryzen 5 5500U,
X-HARDWARE difinity, Ryzen 5 5500U, sieht sehr gut aus, hat nur ein Problem es ist ohne DVD Laufwerk. also um Spiele drauf zu laden braucht man ein DVD Laufwerk. Sonst ist alles okay.
X-HARDWARE difinity, Ryzen 5 5500U,
Schnelle Lieferung , Gerät macht was es soll , bin bisher sehr zufrieden
Kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Für meine Zwecke vorherragend!
Vermutlich keine Maschine mehr für Profis aber für Otto (!) Normalbenutzer top.
Sehr Empfehlenswert
Danke Otto sehr schöne Artikel gefällt mir sehr.
superrrrrrr
Sehr zu empfehlen gerne wieder
Soweit in Ordnung
Eigentlich gutes Produkt für das Geld. Was nervt ist das Logo vom BIOS das ewig bleibt bis Windows startet. Ohne wäre er 3 mal so schnell beim Hochfahren.
Hat keine Power
Nur für Office, Musik und Filme zu gebrauchen. Nicht aber für Videobearbeitung, dauert alles zu lange.
Etwas vernünftiges
Sehr schnell und qualitativ hochwertig
Jeder Zeit wieder, Preis - Leistung ein super Angebot.