Steinfixx® Perlenarmband Edelsteinarmband aus klarem Bergkristall mit 925 Silberperle und Herz (mit versilbertem Edelstahlherz und edler Steinfixx® Schmuckbox, 1-tlg., Vitalität und Stabilität, Energieschmuck aus der Natur), Vitalität und Stabilität, Energieschmuck aus der Zauberwelt der Natur In weiteren Ausführungen verfügbar

Ausleihern des Gummibandes

Sieht super schön aus, aber nach 3 bis 4 Monaten war das Gummiband ausgeleihert und das Armband nicht mehr zu tragen. Auch das Herz dunkelt etwas nach. Schade!!!!

Schön!

Armband kam ,wie von Steinfixx gewohnt, hübsch in einer Schachtel verpackt. Das Armband sah hübsch,wenn auch minimalistisch aus.Beim anprobieren erst: Enttäuschung. Dieses Armband ging ganz knapp über mein schmales Handgelenk. Ich habe es trotzdem einmal getragen und gemerkt, dass es sich noch etwas weitete.Jetzt passt es gut und gefällt mir gut.Danke.