Gut
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
gute Tablethülle
Die Hülle mit stoßfester TPU schützt das Tablet vor Stößen. Samtweiche Mikrofaser auf der Innenseite und hochwertiges Kunstleder auf der Außenseite schützt es vor Kratzern. Dazu läßt sich die Hülle auf
mehrere Winkel einstellen. Bin damit rundum zufrieden.
Zu schwer
Leider nichts für mich es ist zu schwer wollte es nur für zu Hause als schutz haben. Das ist wae wenn mann das Tablett mitnehmen möchte.
Stabile Hülle
Da ich mein Tablet fast ausschließlich unterwegs nutze, war ich auf der Suche nach einer stabilen Hülle. Und die habe ich gefunden. Das Tablet passt perfekt rein und ist von allen Seiten geschützt. Damit der Deckel nicht ungewollt aufgeht, hält ihn ein Gummiband zu. Aufstellbar ist das Tablet in drei verschiedenen Winkeln, sehr praktisch. Für all diese Vorzüge nehme ich das etwas höhere Gewicht gerne in Kauf. Absolute Kaufempfehlung!
Genau wie vorgestellt!
Diese Hülle hat eine Standfunktion, das Tablet steht sicher in mehreren Schräglagen. Die Hülle ist haptisch angenehm und hochwertig verarbeitet. Inclusive Stifthaltung, gibt es nichts zu beanstanden. Würde ich immer wieder kaufen.
Tablet Hülle ins tollem Aussehen
Die Hülle ist genau für Tablet M11 von Lenovo bestimmt, passt super und ist ein gutes Produkt ,macht was her...
Tablethülle Lenovo
Eine wirklich schöne Hülle, bietet guten Schutz und man kann das Tablet gut aufstellen , empfehlenswert :)
Macht einen sehr wertigen stabilen Eindruck. Passt perfekt. Kann ich empfehlen für lenovo Tablet.
Für das preis i.o
Sehr stabil und flegeleicht