Consilio Concept Fellteppich Teppich Hasenfell Imitat HEAVEN Fell Hochflor rechteckig Höhe: 50 mm In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner, weicher Teppich in perfekter Farbe!

Der Teppich ist genau so, wie ich ihn mir gewünscht habe! Die Farbe ist einfach super – ein wunderschöner Taupe-Ton, der perfekt zu meinem Sofa und dem gesamten Raum passt. Der Teppich ist sehr weich, angenehm unter den Füßen und wirkt hochwertig. Er macht den Raum sofort gemütlicher. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kauf und kann ihn absolut weiterempfehlen!

sehr schöner Teppich

Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich beim auspacken nicht vor Ort war und den riesen Teppich nur auf Fotos sah. Beim ersten Foto dachte ich Begeisterung fühlt sich anders an...beim zweiten kam dann schon sieht aber gemütlich aus...Später etwas umgeräumt und jetzt passt mein Häschen Heaven perfekt ins Wohnzimmer. Keine Fluseln oder irgend etwas negatives, von daher volle 5*. Mit etwas Schwung kann man sogar über den Teppich gleiten und Pirouetten drehen so seidig weich ist er. Ein Teppich der nicht nur sehr schön anzusehen und unglaublich flauschig ist, sondern auch noch Spaß macht :-). Einziges Geschmäckle war die Lieferung mit GLS...Lieferung heute zwischen 9 und 11 Uhr, zu der Zeit dann auf einmal Lieferung am nächsten Werktag, am nächsten Tag dann Lieferung erfolgt bald, dann wieder nächster Werktag und plötzlich er kommt zwischen 11:05 Uhr und 11:20 Uhr...also in 10 Minuten. Das führte zu kurzzeitiger unnötiger Hektik wenn man selbst nicht da sein kann und jemanden bittet vor Ort zu sein. Da besteht noch etwas Optimierungsbedarf, aber das Produkt an sich ist einfach nur perfekt für Menschen, die es flauschig und gemütlich mögen.

Nicht enttäuscht

Wir suchten einen Nachfolger für unseren bisherigen Teppich im Wohnzimmer, der auch schon so ein Fellimitat war, aber ein etwas dunklerer Farbton. Nachdem dieser so gute Bewertungen bekam, bestellten wir ihn in Hellgrau und waren gespannt. Das Hellgrau ist sehr schön (sehr helles Grau), der Teppich so angenehm weich und er roch auch nicht unangenehm. Alles in Allem ein guter Kauf und schnell geliefert.

Sehr weich

Und kuschellig. Ich bin sehr zufrieden , mit dem Material und natürlich auch mit dem reduzierten Preis. Würde ihn jederzeit weiter empfehlen.

Flauschteppich

Sehr sehr schöner Teppich. Richtig flauschig. Meine beiden Kater finden ihn auch toll. Fusselt nicht und riecht auch nicht nsch Chemie . Absolut empfehlenswert.

Wie Abbildung sehr schönes flauschiges Fell Teppich leider falsche Größe bestellt. Musste zurückschicken. Davor hatte ich noch eins gekauft in der richtigen Größe. Traumhaft schön.

Super Teppich,bin sehr zufrieden.Sehr flauschig und die Farbe ist echt mega.

Hilfsbereites Unternehmen

Ich hatte probleme bei der Retoure, da ich Etiketten vertausche hatte, mir wurde direkt geholfen und ich musste auf keinen Kosten sitzen bleiben. Sehr nettes Unternehmen. Teppich war Top.

So schön

Der Teppich ist ein Traum! So schön und weich , einfach nur herrlich!

Besser als gedacht

Ich kann volle 5 Sterne vergeben. Der Teppich wurde schnell geliefert sieht genau wie abgebildet aus, ist super verarbeitet und sieht einfach gut aus.

Mega

Super weich, sehr hochwertig habe ihn seit November und sieht immer noch aus wie neu

Ein Have-Must!

Der Teppich hat eine schöne Farbe und zudem ist er auch schön weich. Größe passt 1a. Gesucht und Gefunden :)

Verdammt Gut!!!!

Qualität ist super!!! Sehr dick und voll weich . Voll zufrieden!

Toller Teppich

Der Teppich ist perfekt kann ich nur empfehlen einfach wunderschön

Besser kann nicht sein. Ich bin total glücklich mit dem neuen Teppich!

Der Teppich ist super!!! Sehr weich und schöne Farbe, ich empfehle ihn.

Tolle Qualität, super schöner Teppich

Super begeistert, Teppich ist sehr schön. Immer wieder gerne!

Toller Teppich 👍🏾

Ich bin begeistert, es ist den Preis wert.

Schöner Teppich

Schön weich👍👍👍👍

Einfach super

Superweiche schöne Teppich

Einfach ein Träumchen

Serr good

Unfassbar schön. Würde ich sofort erneut kaufe

Der Artikel ist super und wie beschrieben