Babylammfell Echtes premium Schaffell - made in Germany, Gerberei Trautwein Manufaktur, temperaturregulierendes Tierfell, waschbar & Hypoallergen In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Qualität und optisch der Hammer …

Wahnsinnig tolle Qualität und optisch der Hammer …. Wir überlegen uns noch ein zweites Fell zu kaufen. Allerdings löste dieses Teil eine Familien Krise aus. Die Teenager Tochter redet kein Wort mehr mit uns. Der Dackel allerdings ist eher unserer Meinung und findet das Fell toll. Er denkt es ist für ihn und will nicht mehr aufstehen. Es ist ein echtes Lammfell. Da gibt es nichts zu beschönigen. Man mag nicht daran denken. Wir sind hin und hergerissen.

Wärme

Das Fell ist schön groß und von guter Qualität. Leider für meine Erkrankung nicht warm genug, habe weiterhin gefroren.

Bb

Sehr schöne Qualität Top 👍 Preis schnelle Lieferung

Bestes Fell

Ein wunderbares, qualitativ sehr hochwertiges Fell, wir sind glücklich, jederzeit wieder würden wir es kaufen...

Ich habe lange nach einem passenden Fell für mich gesucht und habe es hier gefunden. Top Qualität, optisch ein Hingucker.