furnicato Insektenhotel 31x10x48 cm Tannenholz, (1-St)

Schönes und stabiles Insektenhotel

Ein wirklich empfehlenswertes Insektenhotel für kleine odee große Gärten. Es wirkt robust gebaut, und sieht gut aus... es haben auch schon zahlreiche Bienen gefallen drinn gefunden und schwirren jetzt in unserem Garten herum! Gerne wieder

Schönes, robustes Insektenhotel

Dieses Insektenhotel ist sehr schön verarbeitet. Man kann es einfach überall anhängen. Perfekt für verschiedene Arten von Insekten. Es riecht auch ganz angenehm.

Tolles kleines Insektenhotel

Das Insektenhotel ist perfekt für einen kleinen Balkon. Es ist hübsch mit den verschiedenen Farben und Varianten für die Insekten. Auch lässt es sich leicht anbringen. Bei uns zogen schon nach 2 Tagen die ersten Bewohner ein und seitdem summt und brummt es. Auch dem Regen hält es stand. Nicht verfärbt oder abgeblättert.

gutes Insektenhotel

Das Insektenhotel wurde schnell geliefert und ist hochwertig. Dadurch, dass es aus Holz ist, wirkt es sehr natürlich und das ist natürlich auch besser für die neuen Nachbarn. Es scheint auch wetterfest zu sein. ich bin zufrieden.

Toller Hingucker

Das Insektenhotel ist sehr gut verarbeitet und sehr stabil. Die Wildbienen lieben die vielen Löcher und andere Krabbeltiere können sich gut verstecken. Insgesamt ein das Hotel eine sehr schöne und nützliche Hütte

Hübsch und effizient

Schnell geliefert und sehen gut aus. Wir haben sie nach Süden ausgerichtet und deshalb fand zumindest die erste Wildbiene. Absolute weiterempfehlung

Nette Unterkunft

Schön verarbeitet, keine scharfen Kanten. Aufgehangen und schon 2 Tage danach wohnt dort die erste Biene. Ich denke das spricht für sich.