ESRA Straight-Jeans Damen Stretch-Jeans Premium Baumwolle Jeanshose Damen Straight Fit G14 Straight Jeans Damen High Waist Stretch Jeans Damen Regular Hose In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Jeans

Ich bin 163cm groß und wiege knapp 50kg. Dadurch habe ich wirklich Probleme eine passende Jeans zu finden. Diese hier ist wirklich toll. Ein angenehmer dünner Stoff. Sie sitzt am Bund und Po perfekt. Sie könnte 1-2 cm kürzer sein, aber es ist in Ordnung so. Sie wird nach unten hin etwas weiter. Alles in allem eine schöne, gut sitzende Hose zu einem guten Preis.

Lieblingsjeans

Die Hose sitzt super, macht eine tolle Figur

Passt perfekt, sehr bequem, echte Hosentaschen vorne und hinten!!!

Tolle Hose, super Material, 1,74m gr.40, passt perfekt....

Tolle Hose , super Material, passt perfekt...

Passt perfekt

Ich habe die Jeans in einer Größe bestellt. Form, Schnitt, Material alles sehr gut verarbeitet und super bequem. Der Preis ist auch top!!!

Zuverlässig und schnell

Der bestellte Artikle kam sehr schnell und entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen gemäß Produktbeschreibung.

Wow aktion

Ich würde auf jeden Fall 5 Sterne vergeben. Die Ware kam pünktlich an und wurde ordentlich verpackt und geliefert.

Esra Straight Jeans Damen

Es ist eine Hose so wie ich sie wollte, habe Größe 44 (welche ich immer trage) bestellt und sie sitzt super. Danke 👍

Zurück gesendet

Leider fällt die Hose sehr groß aus 😔 aber Farbe Qualität ist super schön 👍 wer die Hose bestellt eine Nr kleiner bestellen

Super zufrieden

Sehr zufrieden ,qualitativ sehr gut ,Passform genau Kann ich nur weiter empfehlen glaube das wird meine neue lieblings jeans

Größenangabe perfekt

Sehr schöne Hose, die genauso aussieht wie abgebildet. Die Größenangaben sind perfekt, die Hosen sitzen super.

Supi

Die Jeans habe ich sehr schnell erhalten und sie passt perfekt. Vielen Dank

Hose passt perfekt. Würde sie immer wieder kaufen.

Keine Regular Hose

In der Taille zu eng Beine normal daher zurück

Eine schlichte, schöne Jeans.

Passform

Gute Passform

Super Hose

Schöne Hose, sitzt perfekt

Qualität und Passform

Das Baumwolle-Stretch-Gewebe ist eine wundervolle Qualität und schmiegt sich angenehm am Körper an. Die Passform ( Taille, Po und Oberschenkel)ist perfekt. Da ich aber nur eine Körpergrösse von 1,63 m habe, muss ich diese Hose leider kürzen lassen. Es wäre ratsam, diese schöne Jeans auch in Kurzgrössen anzubieten.

Esra straight Jeans blau

Hose sitzt eigentlich perfekt. Länge ist genau richtig. Schlägt leicht auf die Sneaker auf. Oben sitzt auch, obwohl ich einen Bauch habe. Bin 174 cm gross, Kleidergröße 38. Leider gefällt mir mein Poppo darin nicht. Ich habe einen kleinen Po. Daher vielleicht geeignet für Damen mit einem etwas dickeren Po. Daher geht die Hose leider zurück.

Stimmt mit der Beschreibung nicht überein

Hab eine regulate Jeans gesucht, diese Jeans ist nicht regular sie ist sehr weit geschnitten a den Beinen . Deshalb ging sie zurück!

Schade

Genau die gleiche Hose (nur andere Farbe) habe ich letzte Woche erhalten. Weil ich so begeistert war, habe ich sie mir nochmal in einer anderen Farbe bestellt. Leider war diese Hose länger am Bein und im Bund weiter, als die zuvor bestellte. Gleiche Hose, selbe Größe und trotzdem ein Unterschied. Leider erlebt man das regelmäßig. Schade......

Die Passform stimmt nicht