ZMH LED Deckenleuchte 3/6 Flammig Deckenstrahler Vintage E27 Schwarz-Gold Schlafzimmer, mit 3 Spots Kronleuchter, LED fest integriert, Modern Deckenspots für Esszimmer Küche In weiteren Ausführungen verfügbar

👍👍👍

Der Verkäufer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Antworten kommen schnell, und er bemüht sich, die Kunden zufrieden zu stellen. Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen. Die Lampen sind wunderschön und von guter Qualität.

Lampe sieht leider sehr billig aus

Die Lampe entsprach leider nicht meinen Erwartungen. Optisch wirkte sie auf mich sehr schlicht und insgesamt etwas minderwertig verarbeitet. Natürlich ist das immer Geschmackssache, aber für meinen persönlichen Eindruck hätte ich ebenso gut eine freihängende Glühbirne verwenden können. Positiv hervorheben möchte ich, dass die Montage sehr einfach gewesen wäre und die Rücksendung vollkommen unkompliziert verlief. Schade – ich hatte mir optisch etwas Hochwertigeres erhofft.