NERS Gesundheitssocken 9 Paar Damen und Herren aus %100 Baumwolle ohne drückende Naht (9-Paar, 9 Paar) ohne Gummidruck, Angenehm und Weich In weiteren Ausführungen verfügbar

100% Baumwollsockeen

Als erstes sind es schöne Baumwollsocken in denen man nicht schwitzt, habe die Gr.39/42 bestellt für eine Frau. Diese Größe ist bei einer Schuhgröße von 40 entschieden zu groß. Paßt gar nicht, verrutscht, einfach alles nicht paßbar. Bitte die Größen mal anders machen z.b. 39/40 usw. dann passen sie auch. Ihc verstehe nicht warum man von 39-42 die Söckchen macht, unmöglich zu tragen. Bitte mal über eine Änderung der Größen nachdenken. Vielen Dank.

NERS Socken

Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen. Habe Schuhgröße 40, somit Gr 39/42 bestellt. Grosse Enttäuschung die Socken sind so sehr viel zu groß, dass es unmöglich ist, diese zu tragen. Keine Kaufempfehlung!

SUPER !!

Mein Mann ist Diabetiker. Das beste Socken ohne drückende Naht. Kann Sehr gerne weiterempfehlen.

Größe M hell grau.

Fallen sehr groß aus und sehen nicht gut aus.

Einfache Machart

Leichte Qualität, schneiden nicht ein. Eher zu weit, rutschen am Fuß. Saum nicht sauber verarbeitet. Zehennaht hat an den Seiten Knubbel. Qualität überzeugt mich nicht

Bündchen verliert Form nach dem ersten Waschen, Passform ist schlecht

Die Socken sitzen gar nicht am Fuß, und nach dem ersten Waschen zieht das Bündchen Fäden, die Passform ist hinüber. Ich würde die Socken nicht mehr kaufen, die Qualität ist sehr schlecht.

Socken

Hab wie abgebildet gelbe Socken bestellt.Geliefert wurden leider kakibraune Socken

Zu groß

Leider sind die Socken viel zu groß, bei Schuhgröße 40, habe ich Größe 39-42 bestellt. Vielleicht passt das bei den Herren, für Damen nicht. Qualität sonst in Ordnung.