genau wie vorgestellt
Ein sehr schöner, weicher und lässig- allerdings nicht "sackig"- fallender Pullover. Durch die reine Baumwolle angenehm auf der Haut und bequem zu tragen. Größe passt perfekt, auch für etwas kleinere Personen.
Waschen würde/werde ich ihn allerdings nur von Hand und trocknen nicht im Trockner. Ich hätte Angst, dass er sich dabei verzieht.
Klare Kaufempfehlung
Der Pulli aus reiner Baumwolle ist sehr angenehm zu tragen und behält auch nach dem Waschen die Form. Die Länge ist optimal - Größe 34 bei 1,60 m Körpergröße. Ich schätze Kleider, die aus Naturfasern bestehen - ist heutuitage nicht mehr so einfach zu bekommen.
Schöne Farbe
Passt ,auch die Länge würde in wieder bestellen
Farbe Taupe top u. tragbare Lässigkeit drs Pullis gefällt mir gut!Grösse passt auch.Jedoch ist er nicht sauber verarbeitet u.etwas locker gestrickt besonders an drn Ärmeln u.am Ausschnitt war er etwas gerissen (offene Maschen ,Fadenriss).Dafür ist der Preis viel zu hoch....da er mir aber gut gefällt werde ich es besser verarbeiten!!Qualität lässt daher zu wünschen!
Sehr angenehme Qualität
Klare Kaufempfehlung