Outsunny Gartenliege mit Kopfkissen, 4-Fach verstellbare Rückenlehne, wetterfest Liegestuhl, 1 St., klappbar Sonnenliege, bis 120 kg belastbar, für Garten Outdoor Pool, Blau In weiteren Ausführungen verfügbar

tolle Liege

Tolle Liege, sehr stabil allerdings ist das Polster nicht so dick wie auf dem Foto. Trotzdem bequem, auch mit dem Nackenkissen. Die Seitentasche ist optimal für ein Buch, oder Handy. Ich kann sie empfehlen.

Stabile Gartenliege

Die Gartenliege macht einen stabilen Eindruck, muß sich aber erstmal bewähren. Die Auflage ist nicht gerade das gelbe vom Ei.

Naja

Sehr schnelle Lieferung, aufgestellt und das gestell war total verzogen. Auflage könnte dicker sein. Fazit: ging zurück. Schade.

Sonnenliege

Super schnelle Lieferung von innerhalb zwei Tagen Eine sehr schöne Liege, Polster angenehm weich. Würde ich wieder kaufen