Ein wenig enttäuschend
Obwohl die Größe dabei stand (habe ich zu spät gesehen) sind die Ohrringe natürlich winzig klein, im Laden hätte ich dafür das Geld nicht bezahlt. Das Foto täuscht massiv. Dass es sich bei dem Stein um einen Opal handeln soll, ist nirgends vermerkt und auch nicht sichtbar. Das leichte Blau im Bild ist leider nicht vorhanden, die Ohrringe sind weiß und sehen aus, wie platte Perlen. Ich bezweifle, dass es sich um Opale handelt, kann es aber nicht sicher behaupten😏. Habe sie trotzdem behalten, weil mir der Aufwand wg rund 33€ mit Versand zu aufwändig war. Sie sind nett, aber nichts Besonderes leider. Schade.
Ohrstecker
Optik auf dem ersten Blick gut
Bei genaueren Hinsehen erkennt man das der Rand nicht optimal den opal umschließt.
Trotzdem für den preis von 100€ auf 30€ ist dieses Schmuckstück den Kauf wert.
Meine Frau hat sich gefreut. Die Lieferung war sehr schnell.
Wunderschön
Sind sehr schöne Ohrringe,.leider sitzt die Oese etwas locker, habe dadurch einen Ohrringe schon verloren. Werde mir aber noch einmal die Ohrringe bestellen.
Sehr schöne Opale in Silber
Die Ohrringe sind sehr gut verarbeitet. Die Opale haben ein tolles
Farbspiel. Klare Kaufempfehlung, und reduziert sicher ihren Preis wert.
Ohrstecker
Wunderschöne Ohrstecker. Die Farben des Opals, Form und Einfassung haben mich begeistert. Sehen am Ohr sehr edel und hochwertig aus.
Sehr schöne Ohrstecker!
Meine Tochter trägt sie sehr gerne! Sie haben eine schöne Größe, nicht zu klein und strahlen wirklich! Sehr schöne Ohrstecker!
glitzernd dezent
Schöne Form mit dezent glitzernden Stein
sieht gut aus am Ohr!
Wunderschön
Tolles Design, hohe Qualität. Würden verschenkt und kamen sehr gut an. Würde ich wieder kaufen. Volle Punktzahl